(熱帯魚)ベタ スーパーデルタテール オス...(ネオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-20
  • デルタテール
  • 全体が青単色で尾ビレの先に少し白の入った子が届きました。クラウンテールと一緒に購入したので色がカブらないようお願いしたところ、配慮して頂きクラウンは赤系でした。厳重に梱包して頂いてましたが届いたときは少し水温が低く、じっとしてましたが水槽に移したら元気に泳いでいます。11月中旬に購入しましたが真冬の購入だと水温が少し心配です。 大きさは問題ありませんが、下のヒレに小さい穴がありま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-17
  • サマーセールで購入
  • サマーセールだったので3匹購入、リピートです。死着なしで届いたのはいいのですが、1匹明らかに病気だ、という個体が届きました。届いた次の日から餌を与え始めたのですが、全く食べず、恐らく鱗が逆立っていて松かさ病に罹っているようでした。今は薬浴中ですが、回復するのは難しい病気らしいので、治ってくれるか難しいところです。ネオスさんでベタを何回か購入していますが、こんな事は初めてです。お ・・・(続きを読む
  • NORI7905さん
  • NORI7905さん

5 2019-06-19

きれいで元気な子が届きました。
1年8ヶ月、すごしたトラベタくんが亡くなり、今回はじめてこちらで購入しました。
非常にきれいで元気な子が届き、満足しています。
あとは長生きして欲しいですね。しっかり育てます。

• megumiichiさん
  • megumiichiさん

5 2019-07-18

きれいなブルー
ホントは他の色を期待していましたが、ブルーでヒレの広がりもきれいで、結果的に良かったです。

5 2019-06-05

あああ可愛い...
超臆病者のトラベタに次いで2人目、ターコイズブルーの子が届きました!しっかりスーパーデルタテールです。
兄、遠巻きに威嚇。お前の方が大きいのに...。
今のところ大変元気に動き回っていますし、一先ず安心。
この子も大切に育てます。ありがとうございます。

5 2019-05-19

元気です!!
胸ビレの先に少し白が入ったきれいな群青のベタがやってきました!!思っていたより大きくてしっかりした体格で、早速元気に水槽を泳いでくれています。
ありがとうございます!

• take8998さん
  • take8998さん

5 2019-04-14

ベタ無事届きました。
綺麗な個体が来て嬉しいです。

5 2019-04-10

ベタ
色々不安でしたが、
元気なベタちゃんが届きました。
すごく気に入ったので早速リピーしました。

5 2018-12-27

想像以上にきれいな色でした
大変満足しています

4 2018-11-11

綺麗な青色!
初めて通販で購入しましたが、不安も払しょくできました。
餌も勢い良く食べてくれています。胸ひれと尾びれに色抜けがあったので4つにしました。
この状況なら、また購入したいと思いました。

5 2017-09-21

ほとんど黒に近い色に白が入ったの子が届きました。これから水あわせをします。大切に育てたいと思います。 追記 : 水槽に入れなれると黒と金色に見えるカッコイイ男前になりました。尾びれに欠けがありますがすごく満足しています。

• SYK0914さん
  • SYK0914さん

5 2018-05-24

満足です
支払方法の変更などご迷惑お掛けしましたが、迅速に対応して頂きました。
こちら北海道ですが、発送の翌日10時前に届きました!
水温はやはり低くなっておりましたが元気でした!
光の当たり方でピンクっぽく見えたり水色に見えたり、思っていたよりもとても綺麗な子でとても嬉しいです(^^)
これから青が強めに出てきそうな個体。まだ小さめなので大事に育てて色の変化も楽しみたいです!

5 2018-05-29

とても可愛かった
去年の7月に購入して、今回も1年しないで死んでしまいました。前回の子より少し大きめだった気がしましたが、届いた時から人懐こくとても可愛い子でした。飼い方と水槽が良くないのかと思い今回は本も購入して水槽も新しくしようと思っています。また宜しくお願いします。

5 2018-02-07

元気な男の子でした
2月上旬、晴れ、2時から4時の指定で到着
開封じに水温23度弱水合わせご元気でとても満足です!

5 2017-10-21

美しいです。
ベタは初めてです。
グッピーの稚魚が育って
20cmキューブ水槽が2個空いたので
ベタさんを二匹注文、色おまかせでドキドキ
待っていたところ
レッド系とブルー系の美し子が届きました。
まだ3日目ですが、元気にしています。
鏡を近ずけるとフレアリングして
それは美しいです!

5 2017-09-28

真っ赤な仔が来ました。まだ子供なのか少しヒレのボリュームがありませんが、綺麗に育てたいです。

5 2013-04-26

綺麗で元気
ボディがメタリックブルーで赤いヒレを優雅に動かしながら泳ぐ姿は格別です。素晴らしい子を送っていただき感謝です。今まで飼っていたのがトラベタのブルーだったのでベストカップル?です。