(熱帯魚 ディスカス)マリンブルーディスカ...(ネオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dome96さん
  • dome96さん

4 2011-06-13

鑑賞用ディスカス
丁寧な梱包、迅速な対応に大変満足しています。
生体もサイズは小さいですが元気に到着し、とても割安だと思います。
ただ、購入の際に配送日の指定ができず、いつ配達されるかこちらから問い合わせするまで不明だったのは残念です。
単身者にとっては生体の配送日指定は非常に重要かつ気になる部分ですので、受注のタイミングで配送日の希望を聞いてもらえると安心して次回も購入できると思います。
260995-20110610-78129182

5 2016-02-03

購入から1年?程経ちましたが、
随分と成長し、今も元気に泳いでいます。
青がとてもキレイです。

5 2015-11-19

鮮やかな色合い
写真と同じく、色鮮やかなディスカスが手に入り、とても満足しています。届いてから1週間たちますが、とても元気に泳いでいます。

5 2014-12-13

安いが綺麗
三回目の購入です(今回は三匹購入)。備考欄に、ちょこっと希望を書き添えました。希望以上で満足してます。個人的には値段以上の個体です。有り難うございました。

5 2014-11-14

初めての個体購入できたがエサ食いもよく元気な個体です。これから楽しみにしていきます。

5 2014-10-31

一回目は写真の通りでした
厳つい目の色、顔の表情と大変お気に入りだったので二回目を購入。しかし、袋にはマリンブルーと書かれていましたが、一回目の購入した子、写真とはかけ離れていたため、間違ったのかともおもいましたが、柄も綺麗なので一生懸命育ててみます。

5 2014-02-23

早速
早速、水槽の中に。とてもきれい。餌付け頑張ります。

• movinpoppyさん
  • movinpoppyさん

5 2013-09-16

元気な個体が届きました〜1匹づつの梱包で薬品?も入ってたみたいです。
値段もお手頃なので満足です。

5 2011-02-19

安い
離島に住んでますがかなり安いと思いポイント利用で購入しました。

• hge2kさん
  • hge2kさん

3 2015-08-29

色が?
安さに釣られて購入。無事3匹の個体が届きました。
3匹とも他店で購入した同じサイズの物より体は小さい感じ。
色合いも写真とはかけ離れた青に濃い茶色が混ざった感じの個体でした。
安かったからしょうがないのかな?

3 2013-11-10

5匹購入、全て元気に到着しましたが、目の奇形が1匹いたのが残念。まとめて袋に5匹入っていたので、傷だらけの個体もいました。