(熱帯魚 ディスカス)レッドロイヤルブルー...(ネオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-10
  • 初のネット通販生体
  • 初めてネット通販使いました北海道のこの時期に生体は と 不安でしたが元気な個体が届きましたネオス担当者の方のメール返信対応が丁寧でしたまたアクア用品生体はネオスで購入します 大型送料がもっと安くして頂けたら 大型水槽も購入したいです今回はありがとうございました ・・・(続きを読む
  • 黒ひげ小僧さん
  • 3 2018-04-07
  • レッドロイヤルブルーディスカス
  • ネオスさんの対応は親切で注文の翌日には発送 北海道なので注文から2日後無事に5匹ともつきました配送は北海道に着いてからの事に不快が有ります朝7時過ぎに最寄り配送センターに届いてることを確認それから2時間半後に届きました水温20℃切ってました生き物をもう少し優先してほしかったですネオスさんの対応は満足してます配送センターに不快 ・・・(続きを読む
  • 黒ひげ小僧さん

4 2018-01-10

初のネット通販生体
初めてネット通販使いました
ネオス担当者の方のメール返信対応が丁寧でした
またアクア用品生体はネオスで購入します
大型送料がもっと安くして頂けたら 大型水槽も購入したいです
今回はありがとうございました

5 2018-01-05

届きました。
思っていたより綺麗な個体が届きました。
梱包も良く、元気に到着しました。

4 2017-11-19

4匹購入しました、元気に届きましたが色はバラバラで違う種類と思うほどです、幼魚なので成魚になるのが楽しみです。

5 2017-10-24

元気な可愛いのが届きました。大事に育てたいと思います。

4 2014-10-31

写真と相違なく
綺麗な個体で、私が望んでいたサイズでした。個人的には値段以上の価値を感じてます。

5 2015-12-18

やっと購入出来ました
こちらのお店で2回目の購入です。小さめのでィスカスが欲しくて近所のショップを探しましたが無く、またこちらにお世話になりました。前回同様、元気な個体でした。色も写真とだいたい同じでした。

5 2015-11-28

元気な個体でした
思っていたより小さめでしたが、元気な個体でした。元気に泳いでいます。梱包も丁寧でした。注文番号:260995-20151123-0832283321

5 2014-09-14

良い魚でございます。
配送には疑問が残りますが、魚の状態は良はいいですよ。

5 2014-07-08

3日が経ちました。まだ水槽の奥のほうに隠れて慣れていませんが、餌はしっかり食べているので問題ないです。

5 2014-05-07

最初は水槽の角のほうによって泳いでいましたが、日にちが経過するに連れて他の熱帯魚と慣れて今は気持ちよく泳いでいるようです。
満足しています。

5 2014-02-23

早速
早速、水槽の中に。とてもきれいでした。かわいい。

• izenasianさん
  • izenasianさん

4 2013-07-27

元気です♪
可愛い小さめの個体でしたが、コンディションは抜群です。まだ商品説明画像のような色は出ていませんが、これからが楽しみです。

5 2013-06-05

あかちゃんディスカス
午前便にちゃんと届きました 元気です 綺麗です

5 2011-09-09

色の揚がりに期待!
忙しい中、敏速、丁寧な商品発送有難うございましす、元気な個体が届きました、まだ幼魚なので、これからの色揚がりが楽しみです、有難うございました。

• ぷく8230さん
  • ぷく8230さん

4 2011-08-29

元気な子が届きました
とても元気な子が届きました。
梱包も丁寧で北海道でも発送日の翌日の昼に届きました。
大切に育てます。