(熱帯魚 生体)国産 ミックスエンゼルフィッ...(ネオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-10
  • 90センチ水槽に
  • 小さめと書いてあったので、あえて育てる楽しみもあるので注文しました。小さいけど、とっても元気な綺麗なエンゼルフィッシュが届いて大満足です。エサの食いつきも良くすぐに大きくなりそうです。いつも元気なお魚が届くので安心して注文できます。 ・・・(続きを読む
  • バーディー0706さん
  • 3 2019-07-29
  • 時間指定をしたせいもあるかと思いますが、残念ながら1匹は届いたときには死んでいました。ほかは元気に泳いでいます。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • s3986さん

5 2019-06-30

元気なエンゼルフィッシュ
注文から発送まで スムーズで 送られてきたエンゼルフィッシュは
みな 元気で状態も良くバランス良く10匹入っていました。
餌の食いっぷりも良いです。
大型魚ばかり飼育していたので
久しぶりにエンゼルフィッシュの成長を楽しみたいと思います。

5 2019-03-17

良かったです(追記します。)
こちらの都合で到着日時を変更したさいのお店の対応等、良くして頂きました(^^)
またお魚も希望通りで元気の良い個体でした、また購入の時はお願いしたいと思いました。
一月たちました!10匹購入しましたが全員元気です!個体差で成長が大きく差が出てますが、全員元気です!

• M*67さん
  • M*67さん

4 2019-07-19

本日無事に到着しました。5匹とも元気に水槽を泳ぎ廻ってます。また、ショップの対応も敏速丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2019-07-04

元気で可愛いです
5匹とも大変元気で、模様もそれぞれ個性のあるエンゼルフィッシュが届き喜んでいます。
ありがとうございます。

4 2019-06-03

生存してます
はじめての通販で心配でしたが、元気に泳いでいます。

• hanyou3157さん
  • hanyou3157さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2019-03-18

元気に泳いでいます。
エンゼルフィッシュが大好き十数年育ていますが、とうとう一匹になってしまい今回新たに可愛い仲間を迎えました。今日で8日目全員元気に泳ぎ回っています。またレピートしたいと思います。

5 2013-06-05

予想以上!!
通販で熱帯魚を購入するのは初めてではありませんが、小さなサイズの魚を購入するのは初めてだったので、届くまでに一匹位は弱っていたり、落ちているのでは‥と不安がありました(>_<)
しかし、いざ届いた個体を確認してみると、落ちている個体もなく、みんな元気だったので安心しました。どの個体も想像以上に綺麗な模様で大満足です♪

5 2016-11-12

可愛いけど元気いっぱいです。
マーブル一匹、ゴールド二匹、ゼブラ二匹入ってました。成長が楽しみです。

5 2016-04-17

元気に5匹違う色で届きました。大変良かったです。又お願いしたいと思います。

4 2015-06-21

元気で綺麗なお魚
10匹すべて元気で綺麗な子ばかりでした。
ただ・・・同じような色の子ばかりで残念だったので★4つです

4 2014-05-15

可愛い♪
小さな可愛い子達が届きました。模様が3匹重なったのが残念。もう少し入りそうなので、様子を見ながらリピします。

5 2013-11-15

可愛らしいエンゼルフィッシュでした。
みんな元気いっぱいでした。

5 2013-09-09

元気すぎるくらいです。
とても元気な子たちが届いて満足しています。

4 2013-04-06

エンゼルさんはなかなか元気に泳いでますよ

5 2011-10-21

大好きな魚ですー(^◇^)
5匹のうち1匹がブラックでカッコいいです。
まだ2~3センチなので、混泳も問題無し(^o^)