• 底辺1623さん
  • 底辺1623さん

5 2021-05-28

想像以上に元気で綺麗な子が届きました。
九州への発送でしたが、送料も比較的安く助かりました。

5 2020-07-11

お問い合わせ通りに発送してもらえて、届いたオスカーと元気でもう2週間になりますが。
むちゃむちゃ元気です。
またお世話になりたいと思いました。

5 2019-08-31

元気に泳いでいます
受け取りが晩になってしまい死着も覚悟しましたが、今は元気に泳いでいて安心しています。

5 2019-04-11

とても可愛い!
オスカーは個体によって模様などいろいろなので、どんな子が来るのかドキドキしていましたがとても綺麗な可愛い子が来ました!
袋の中の水が茶色っぽくて一瞬ビビりましたが、今は水槽の中で元気に泳いでいます!

5 2018-09-14

かわいい子が届きました
ありがとうございました

• yur@さん
  • yur@さん

5 2017-12-29

非常に良い
サンプルと同じような非常に良い個体を買うことが出来ました。正直ネットなので期待していなかったのですがとても良い買い物が出来ました。
また何かあればこちらのショップにて買いたいと思います

5 2017-09-03

サンプル画像のようなきれいな個体が届きました。
大きさもほどほど良くてまた、元気もあり、とりあえず安心しました。
これからの成長がとても楽しみです。

5 2016-12-18

これもサンプル画像のような!
サンプル画像の様な、綺麗な個体が届きました。
アルビノ同様、こちらの成長にも期待です。
ただ、赤虫をあまり上げてないと、赤みが薄れてくるので要注意です。
アルビノタイガーと一緒に入れてますが、仲良くやってます。
でかくなるので、いずれは分けますが、性格は大人しいようですね。

5 2016-05-14

アルビノと同時購入
こちらも元気で良い買い物でした。
大きく育てたいです。

5 2015-11-04

タイガーオスカーがなかなか見つからなくて入荷するのを待っていた所、やっと入荷したので速購入しました!色も綺麗でとても可愛かったです!

5 2015-02-06

オスカー
既に大型水槽に30cmのオスカーを飼育しており、水槽増設して迎え入れました。
受け取り時は弱ってましたが、何とか頑張りました。
1匹は☆になりましたが。。。

5 2014-07-08

元気に水槽内を泳いでいます。
他にも週種類購入しましたが、どれも元気で申し分ないです。
ネオスさんでの購入は数回ありますが、どの回も満足のいくものがほとんどです。私の中では一番です。

5 2014-05-07

GWの影響か到着が少し遅れましたが、今は元気で水槽内を泳いでいます。
最初は他の熱帯魚を追っかけていましたが、少しずつ慣れてきています。
餌の食いっぷりもよく申し分ないです。

5 2013-02-05

タイガーオスカー
到着後、直ぐに水に慣れ元気に泳ぎ回ってます、

4 2022-07-04

レッドオスカーのみ死着していましたが、
対応がとても丁寧かつ迅速でした。