(熱帯魚 生体)タイガーオスカー(約4cm)(...(ネオス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-09
  • 2匹購入
  • 配送の長旅で疲れたのか心配になるほど弱っていました(笑)(手でつついても無反応な程)水合わせ後に水槽に移すと元気になり赤虫も問題無く食べてくれました。元気な子達です。 ・・・(続きを読む
  • かず☆としさん
  • 1 2018-01-13
  • 時間通りについたが死んでいた
  • 箱から出して袋の中を見たときには死んでいたので星1 ・・・(続きを読む
  • 匿名91478299さん

5 2019-04-11

とても可愛い!
オスカーは個体によって模様などいろいろなので、どんな子が来るのかドキドキしていましたがとても綺麗な可愛い子が来ました!
袋の中の水が茶色っぽくて一瞬ビビりましたが、今は水槽の中で元気に泳いでいます!

5 2018-09-14

かわいい子が届きました
ありがとうございました

• yur@さん
  • yur@さん

5 2017-12-29

非常に良い
サンプルと同じような非常に良い個体を買うことが出来ました。正直ネットなので期待していなかったのですがとても良い買い物が出来ました。
また何かあればこちらのショップにて買いたいと思います

5 2017-09-03

サンプル画像のようなきれいな個体が届きました。
大きさもほどほど良くてまた、元気もあり、とりあえず安心しました。
これからの成長がとても楽しみです。

5 2015-02-06

オスカー
既に大型水槽に30cmのオスカーを飼育しており、水槽増設して迎え入れました。
受け取り時は弱ってましたが、何とか頑張りました。
1匹は☆になりましたが。。。

5 2016-12-18

これもサンプル画像のような!
サンプル画像の様な、綺麗な個体が届きました。
アルビノ同様、こちらの成長にも期待です。
ただ、赤虫をあまり上げてないと、赤みが薄れてくるので要注意です。
アルビノタイガーと一緒に入れてますが、仲良くやってます。
でかくなるので、いずれは分けますが、性格は大人しいようですね。

5 2016-05-14

アルビノと同時購入
こちらも元気で良い買い物でした。
大きく育てたいです。

4 2015-12-16

届いた時はちょっと弱ってたけどそれは運送上しょうがないよね。
あとどのエサも食べてくれないからどれあげればいいんでしょ

5 2015-11-04

タイガーオスカーがなかなか見つからなくて入荷するのを待っていた所、やっと入荷したので速購入しました!色も綺麗でとても可愛かったです!

5 2014-07-08

元気に水槽内を泳いでいます。
他にも週種類購入しましたが、どれも元気で申し分ないです。
ネオスさんでの購入は数回ありますが、どの回も満足のいくものがほとんどです。私の中では一番です。

5 2014-05-07

GWの影響か到着が少し遅れましたが、今は元気で水槽内を泳いでいます。
最初は他の熱帯魚を追っかけていましたが、少しずつ慣れてきています。
餌の食いっぷりもよく申し分ないです。

4 2013-03-26

タイガーオスカー購入して
商品到着とても早くて良い
オスカーも悪くない

4 2014-05-09

2匹購入
配送の長旅で疲れたのか心配になるほど
弱っていました(笑)(手でつついても無反応な程)
水合わせ後に水槽に移すと元気になり
赤虫も問題無く食べてくれました。
元気な子達です。

5 2013-02-05

タイガーオスカー
到着後、直ぐに水に慣れ元気に泳ぎ回ってます、

1 2018-01-13

時間通りについたが死んでいた
箱から出して袋の中を見たときには死んでいたので星1