5 2011-01-08

★安い!!★
元気なネオンテトラが到着しました。。15匹購入でしたが、1匹多く16匹入っていて、とても嬉しかったです♪1匹も死ぬことなく、元気に泳ぎまわってます。。♪ネオンテトラは「ネオス楽天市場店」が一番安いと思います!!お勧めです♪

• Ixinさん
  • Ixinさん

5 2010-12-21

新しく買った水槽に
届いたときはちょっと小さいかな?と思いましたが、とても元気で活発なので、小さい分これから大きくなるのが楽しみです。
12月28日
おそらくネオンテトラ病にかかって全滅してしまいました。きっと飼い方に何か問題があったのでしょう。

• pokotan24さん
  • pokotan24さん

4 2011-07-17

きれいです
テトラ、メチャ小さい、でも 多めに入っていて嬉しい心づかいです。

• yasu12000さん
  • yasu12000さん

5 2012-04-07

今も元気です
すっかりレビューが遅れてしまい購入してから数か月が経ってしまいましたが未だ固体は元気です。
以前同じ品種をその辺のペットショップで買ったら背骨が曲がっていた?固体が多く残念でしたがそれより値段が全然こちらの方が値段も安く元気ですので非常に良い買い物をしたと思っています。死着も一匹もありませんでした。
是非次回も利用させて頂きます。有難うございました。

4 2020-01-24

冬期間の輸送で到着時の水温が低かったせいか、3匹瀕死状態ぽくなってましたが、水温合わせたら復活して一安心。水合わせ後元気に泳いでいます。価格がもう少し安ければ5星

4 2018-06-07

30匹到着です。
子供のネオンちゃんですが水槽に入り群れで遊泳しています。まだ、小さいですけど成長と共に褪色が出て来て昔からグッピーなどと人気の有る熱帯魚ですね。2ヶ月もすると大人です。繁殖は経験無いので自信無いですが観賞で楽しみたい魚です。有りがとうございました。

5 2017-11-30

にぎやか
包装も発泡の箱に入ってきて、全部元気に泳いでいます。
水槽もだいぶにぎやかになりました。
ありがとうございます

5 2016-03-13

毎回お魚、水草はネオスさんで購入していますが、レビューは今回が初めて書きます。
今まで書いていなくてすみませんでした。
今回30匹購入したのですが、死着なしでみんな元気でした。
さらに、水槽に入れた後にアバウトで数えてみたら30匹以上いました!!

5 2015-04-03

小さい子達がたくさんきて、すごくかわいいです⊂((・x・))⊃
みんな元気も良く、購入して良かったです!

• AquaHoldさん
  • AquaHoldさん

4 2011-09-07

王道は王道
やはりネオンテトラは王道です。
ライトの当たり具合によって色が変わるのも良いですし、カージナルのようにエビやコリを苛めません。
底に落ちたタブレットをつまんだり、食べきれないような乾燥赤虫を必死で食べようとしたりする姿も良いです。
死着はゼロでしたが、一匹調子の悪そうな子がいました。
案の定、翌日落ちました。
それ以外は比較的安定しています。
※行方不明になった子がいますが、誰の胃袋に入ったのでしょう。

4 2020-07-29

元気
死着が無かったです。水槽の上の方を泳いでほしいのですが、下の方に集まることが多いです。

4 2020-06-03

死着もなくみんな元気に泳いでいて声からが楽しみです。

• mac0484さん
  • mac0484さん

5 2019-09-06

無事に到着しました
到着した時は少し小さいかなと思ったのですが
水槽の中でモリモリ餌を食べて大きくなっています

4 2018-11-09

発泡スチロールに水入っていたので、漏れていないか心配でしたが、大丈夫でした

5 2018-01-18

元気の良いネオンが届きました
昔はこのサイズのネオンは購入後よく★にならしてたのでずっと飼ってなかったのですが久しぶりに飼いたくなり購入しました。小さいのに元気有りすぎ(^-^)管理が行き届いてるんだなぁーと思いました。ありがとうございました又購入します。