Crescent Luna(クレセントルナ)  EL MAR ...(A-SELECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-13
  • 大満足です\(^o^)/
  • ドラマを観てからずっと気になっていて、欲しかったのですが、お値段的にどうしようかと迷いに迷っていました。レビューを見たりして、やっぱ諦め切れず今回思い切りました^ - ^ 予想以上の良品で、やまぴーの大ファンだけに大満足です≡⊂( ^-^)⊃サイズは、あえて50cmを選びましたが、やはり長めでした(ノω・。)でも、その時その時のファッションに合わせて調節して楽しみながら、大切に愛用したいと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-12
  • 予想より短かった・・自分の首が太いのか・・商品自体は色は綺麗だし良いです。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-25

カッコいい
現物は想像以上に綺麗でカッコいいです‼大事に使って行きます‼

5 2018-05-23

プレセトに
注文してすぐ届きました! 気に入って使ってます。

5 2011-09-19

チェーンが思ったより短めで良かったです!

5 2014-09-13

大満足です\(^o^)/
サイズは、あえて50cmを選びましたが、やはり長めでした(ノω・。)でも、その時その時のファッションに合わせて調節して楽しみながら、大切に愛用したいと思います(*^^*) やまぴーファンなら尚更ですが、そうじゃない方でも素敵な良品だと思うのでお勧め品だと思います(・ω<)☆

4 2016-10-13

かっこいい!
旦那がブザービートの再放送を見て欲しがりました。女子から見てもかっこいいネックレスでした!

4 2012-09-20

とてもかわいいです。ただ、思ったより短かったです。

5 2016-12-09

プレゼント用に購入しました。
色合いが綺麗ですが、箱の上から包装紙で包装されていた方が良かったかなと思いました。
けれど商品自体に大変満足致しましたので☆5とさせていただきます。

5 2016-10-06

即日発送
商品も良く、何より迅速な対応で大変気持ちよく取り引きが出来ました!
また機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m

5 2016-09-27

思っていたより早く着きました。
写真で見てたイメージよりも
石が小さく感じましたが
全体的にはイメージ通りで満足しています。

5 2016-07-28

夏にいい感じ!
本当夏向きで最高!即お気に入りアイテムになったよ。

4 2016-07-12

かっこいい
ブザービートを見て購入。
一目惚れしました。

5 2016-06-24

長さもいい感じで凄い気に入りました!ありがとうございました♪

5 2016-06-05

商品つけました
つけてみてすごい使いつくて満足しています。

5 2016-06-03

とても良いです
男性です。自分用に50センチを購入しました。長さはちょうどよく、とても綺麗な見た目で大変気に入りました。

5 2016-03-10

良いです
ちょうどよい長さで、とてもよいアクセサリーです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント