【NHK世界はほしいモノにあふれてる】エー...(お取り寄せとギフトのタベリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-07

缶の色使いも綺麗で見た目がよかったので喜んでもらえました。味も風味も雑味がなくおいしかったです。

5 2021-02-23

紅茶好きな家族にプレゼントしました。
缶が可愛いいと喜んでいましたが,香りも味もよく,いただいても大満足のようでした。

5 2021-02-20

紅茶好きも驚く美味しさ!!!!
紅茶好きな彼氏へのプレゼントとして購入しました!
味のこだわりが強い彼氏も大絶賛だったので、今度は自分も飲む用に買おうと思います✨

5 2020-09-12

さりげなくおしゃれ
紅茶が大好きで購入しました。
ちょっと高いけど美味しいです。
香りも良くて飲みやすいです。
茶葉が入ってる缶はすっごい可愛いです。

• p-m-qさん
  • p-m-qさん

4 2020-08-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として
ベースの中に住んでいて、コロナで外出ができない姉に、お中元として送りました。
缶も可愛く、家でのんびり楽しめるとのことで、大変喜んでくれました。

5 2020-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オシャレ
母の日のプレゼントに送りました。かわいいと喜んで貰えました。