出産祝い 男の子 女の子 agney アグニー ジ...(お取り寄せとギフトのタベリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

出産祝い 男の子 女の子 agney アグニー ジグソープレートセット(ギフト プレゼント お返し)タベリエ TABELIER 【RCP】

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,500円  買い物かごに入れる
  • 1件

4 2015-10-08

友達の出産祝い❤
親友の出産祝いに、前々から気になっていた、この食器セットにしました。
思ってたよりも、軽くてビックリ!!
これなら、赤ちゃんからちょっと大きくなって、子供が使っても心配ないなって思いました。
また、友達に赤ちゃんうまれたら、あげたいな♪
でも、名前入れられたら満点だったんだけど・・・ほかは、いいので-1☆で(笑)
きっと気に入ってもらえそう❤
今から、渡すのが楽しみです。
レビューで、送料無料もウレシイです^^v

受注番号260986-20151002-0481317217