RIVERET リヴェレット マグカップペア (ご...(お取り寄せとギフトのタベリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-14

大切な方への贈り物
ラッピングサービスをして頂けるのは大変有難いです。贈り物なので紙袋もつけて頂けたら嬉しいです。

4 2020-10-14

良かった
宅配ボックスに入れてもらってるので、再配達なく受け取れるので良いです。

5 2020-04-28

結婚祝いで
友人の結婚祝いで送りました。喜んでいただけました。

5 2020-03-06

オシャレ
友人の結婚祝いに。
とても気に入ってくれて私も安心しました。

5 2021-02-12

喜んでもらえました!
自分用にも欲しくなりました!
ありがとうございました!

4 2021-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いに。
御結婚御祝いに直接、先方へ送っていただいたので、商品は実際に見ていないのですが、割れ物でないので結婚祝いに良いかなと思いました。また、ビアーカップなどとも迷いましたが、日常でよく使うかなとこちらを選んでみました。

• shun0237さん
  • shun0237さん

4 2020-09-10

友達の結婚祝いに送りました。
発送も早くて助かりました。
カップも喜んでもらえてよかった。

• SHIBA1さん
  • SHIBA1さん

5 2020-06-20

友人の結婚祝いに送りました。
大変喜んでもらえたのでこちらを選んで正解だったと思います。
自分用にも欲しくなってしまいました。

5 2020-03-10

結婚お祝い
友人のご子息のご結婚お祝いとしました。新婦様から大変お喜びいただきました。

4 2019-09-22

喜ばれました
兄夫婦にプレゼントしました。
お洒落な作りにとても喜ばれました。
選んでよかったです。

5 2019-09-08

ステキです
お友達のお祝いに購入。
木の温もりがあり、上品でもあり
とても喜んで頂けました。

• 天証さん
  • 天証さん

5 2020-02-02

素敵!
知人の老夫婦の結婚記念日祝いに送る予定で購入しました。
発送日も早めてもらい、丁寧で親切でした

4 2019-10-24

友人の結婚祝いに
友人の結婚祝いに購入しました。
ラッピングと熨斗をお願いしましたが、箱が大きくてびっくりしました。
あと、手渡ししたかったのですが、紙袋がついてなかったので少し残念です。
品物自体は見ていませんが、受け取った友人は喜んでくれました。

5 2019-09-08

友人の結婚祝いに送りました。
「普段使ってもらえるもの、割れ物以外」この条件で探していたので、ぴったりな品物が見つかって大満足。友人にも喜んで貰えました。

5 2019-06-30

プレゼントとして購入させてもらいました
ありがとうがざいました