4 2013-12-15

お洒落で先方にも喜んでいただけたようです。
自宅用ではないので、残念ながら味はわかりません。
最終的に既製のギフトセットにしましたが、希望の単品商品をBOXに入れて熨斗をつけて欲しいと問い合わせに、対応しますとの返答を頂きました。
好みの商品で詰め合わせギフトを作るのもオススメだと思います。
[受注番号]260986-20131202-091123229

5 2020-06-15

すぐに届きました
内祝に買いました。先方も凄く喜んでくれました。

5 2020-03-30

良かった!
出産内祝の品として利用させて頂きました!
贈った相手から、とても喜ばれました!
今度は自分用にも買ってみたいです!

5 2018-01-19

贈り物に
大変喜んで頂けました。素敵なセット内容だと思います。これからも利用したいと思います。

4 2017-04-19

誕生日プレゼントに利用
グルメな友人に贈りました!
念のため誕生日をお伝えしたら、合わせて発送してくださり、嬉しかったです!!

4 2016-11-04

期待しています
友人へのプレゼントなのでお味はわかりませんが、喜んでくれるのを楽しみにしています。

5 2016-03-22

快気祝い
いろんな味が楽しめると、相手先の方に喜んでもらえました。

5 2016-03-07

おしゃれな贈り物にぴったり
お礼のお品に大げさではないけれど、センスが良さそうなので選びました。
大変喜んで頂き、またリピートしたいとおもっています。

• hikaru9439さん
  • hikaru9439さん

5 2016-01-06

バーニャカウダー
すべて、とてもおいしいです。バーニャカウダーポットを使って温めてもおいしいです。いつもの温野菜なのに、食卓がおしゃれになります。

5 2016-01-01

食通の方に
お歳暮で食通の方に贈りました。とても喜んでもらえたのでよかったです。おしゃれで素敵なお店なのでまた使わせてもらうかもです。

5 2015-12-20

結婚の内祝いで購入しました。
自分じゃなかなか買えないなーっていうものを送りたくてこちらを選びました。
送った方には大変喜ばれました。
今度は自分用に購入したいと思います。

• mai4905さん
  • mai4905さん

5 2015-10-07

充実した内容
[受付番号] 260986-20151005-0497310235 お世話になっている方に送りました。以前もこのメーカーの商品を別の方へ送ったことがあり、大変喜ばれました。特に女性の方には大喜びの商品ではないでしょうか。

• 最多さん
  • 最多さん

5 2015-09-06

内祝いに
出産の内祝いに購入しまうぃた。自然はの上品な品をさがしていて、ぴったりなものにであえました、。発想も丁寧で、こちらからいろいろおねがいしたのにもかかわらず、一つ一つ対応していただいて、本当にあんしんできました。また次回も利用したいです。

• alexei508さん
  • alexei508さん

5 2015-07-28

喜ばれました!
内祝いに利用しました。送付先間違って注文してしまったのですが、連絡したところ、迅速に対応していただけました。熨斗についても丁寧に確認してくださり、とても好感がもて安心して注文できました!受取先にも喜ばれました。

5 2015-03-12

• 商品を使う人:親戚へ
内祝い
内祝いに購入しました。
おしゃれで先方にも喜ばれました。

関連ジャンル 食品瓶詰セット・詰め合わせ