4 2013-08-18

送料対策のため、こちらを購入してみました。
皆さんが書かれている通り、容器はガラスではないため高級感はなく、
ショップさんの写真とは印象が違う感じで少し残念でしたが、
今回プレゼントした方には「可愛い!」と、喜んでもらえました。
機会がありましたらまたプレゼント用として購入してみたいです。

4 2011-06-03

使用後も使えるボトル
ピンクのお塩、前から気になっておりました。今回、友人へのプレゼントをこちらのお店で購入しましたので、送料対策でこちらのお塩も自分用に購入しました。すっかりガラスとばかり思っていたのですが、プラスチックのような素材でした。ボトルの作りもイマイチです。でもこの形はやっぱり可愛いです。味は少し舐めた感じでは普通のお塩とそんなに変わりはないかな…。ピンクの可愛いお塩、自分用にリピはないと思いますが、プレゼントにはいいと思います。

5 2017-04-13

すごく可愛い!
文句無しの可愛さです!
値段もプチギフトにちょうどで、これにリボンパスタを添えてプレゼントしました。
確かにガラスではないですが、千円のお値段相当だと思います。そんなに安っぽい感じもしませんでした。
逆にガラスだと割れやカケが怖いです。

5 2015-05-10

おしゃれ
勿体なくてまだ使用していません。プチギフトにオススメです。

4 2013-12-20

飾りに・・・
好きなフレグランス容器に似ていたので購入しました(^-^)/容器がクリスタルガラスかなと思ってましたが違ってたのが少し残念でした。でも可愛らしいです。
注文番号:260986-20131206-0129532224

5 2013-09-22

岩塩
可愛くて味も最高で満足でした。贈り物に使わせていただきましたが大変喜ばれました。また機会がございましたら宜しくお願いします。

4 2013-03-05

パドンニ
パドンニのパスタを購入するついでに、かわいさに惹かれ購入‼みなさんが言うようにプラスチックなのが残念ですが、ソルト入れと思ったらやっぱかわいいです!ピンクの塩が可愛くてキッチンに飾ってるのでもったいないから中身使えないかな笑

5 2012-12-12

プラスチックなのが少しだけ残念ですが、それを超える可愛さがあります。

4 2012-12-04

楽しくお料理☆ミ
受注番号:260986-20121127-106678079
大きさはかなり小さめですが、可愛さ抜群です!!
ほとんど容器代のような気はしますが、買って良かったです(*^^*)
次回はプレゼントで購入したいです☆

5 2012-05-30

かわいいです。
ずっと買おうか迷ってましたが買ってよかったです。
置いてあるだけでしあわせです♪しばらく飾っておきます。
かわいいものが好きな方へのプレゼントによさそうです。

• HINATA0627さん
  • HINATA0627さん

5 2012-01-07

イメージ通りでした。
しいていえば、他の方も書いてましたが
本物のクリスタルだともっと素敵だと思います。
割れない、軽いという利点があるので
飾りではなく、普段使いにはプラスティックのほうが
いいかもしれません。

• ぱな0714さん
  • ぱな0714さん

3 2023-05-15

写真通りで可愛かったのですが、一度開けてから閉めたら蓋が少し浮いてしまって少し力を入れただけで上の丸いところがとれてしまいました(⁠´⁠;⁠︵⁠;⁠`⁠)

3 2013-03-14

見た目良し
画像どうりの商品でした。
味は、普通の岩塩だと思います。

3 2011-10-23

少しがっかり
友人へのプレゼントのパスタセットと一緒に自分用に
購入しました。すごくおしゃれで気に入りましたが、
容器がプラスチックでした。ガラスだと思っていたので
少しがっかりです。

関連ジャンル 食品調味料しお岩塩