2011/03/18
    グランマ15さん
    オシャレに内祝い(^^)v
    孫の内祝いに、いろいろ探しておりましたが… なんだかアリキタリデ!! そんな時に、見つけました! オシャレで楽しい《パスタセット》!!! まずは、我が家で実体験! 届いたセットを開けた時、華やかでオシャレな感じには、思わず感動!! 早速、夕飯???ディナー!!!にクリームソースとバジルのソース(付属のオリーブオイルの香り~)でいただきました。 コシのある、カラフルなパスタは、それだけでご馳走気分に、リボンのパスタはフルーツトマトと一緒に、ほうれん草とオリーブオイルのドレッシングをジュレにしていただきました。 プレゼントだけではなく、すっかり虜になってしまいました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/02/27
    2012/11/21
    キッチンガーデナーさん
    カワイイ
    長男の披露宴でこちらのパスタを初めていただきました。 お客様からもきれい、美しいとの声が。 見た目も美しくコシの強さもあって美味しいと感激。 当日お招きできなかった方々にもと思い、内祝いとしてお送りしました。 みなさんとてもよろこんでくださいました。 包装紙の色を選べるのもありがたかったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/11/20