【◎定型外郵便可◎】あったか ハーネス-M...(joy-bu(ジョイブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hodoguriさん
  • hodoguriさん

4 2019-02-16

• 価格:4
  • 耐久性:
あったかハーネスMピンク
トイプー♀5.3キロ胴囲45センチです。Mでゆとりなしのジャストでした。スモーキーピンクが人間のお洋服ぽくて可愛いです。
面ファスナーのハードな方が背中に少し触れる感じがします。うちがジャストだから余計でしょう。縫製や形状上問題なければハード面ソフト面逆だと良いのかな?なんて素人目線で思いました。ただそれもキチンと布のカーブに沿ってマジックテープをカットされしっかり縫製されているからこそで、丈夫さを感じました。

4 2018-12-13

• 耐久性:4
寒くなってきたのでケープの上から着けるように大きめのを購入しましたが、大き過ぎました。絶対大きいのは分かってましたが、SMが売り切れだったので仕方なく。足が抜けないよう工夫してみます。サーモンピンクは可愛かったです。

5 2018-11-07

• 価格:4
寒さ対策
普通サイズのトイプーより胴と手足が長く5.6kgありますが太り気味ではないのでMサイズで丁度です。寒くなり洋服を着せてからハーネスが出来
るように大きいサイズにしようかと思いましたがよく走り動くので蒸れるかなと思い探してたらここにたどり着きました。シンプル&機能性があり即決!欲しいカラーが売り切れでオリーブ色にしましたが上品な色で気に入りました。首輪にリードタイプは首に負担がかかるのでハーネスタイプがやはり安全、安心です。

5 2017-12-09

リピート
去年Sサイズを購入し良いハーネスなのは実感済みです。想像以上の成長を遂げ今回Mサイズを
購入しました。
本日到着し試着しサイズはピッタリです。
試着したまま寝てしまいました。
ヨーキー5キロ強です。

5 2012-01-25

寒がりヨーキーにピッタリ
【デザイン】プードル用。まだ成犬ではないので、Mサイズ・グレーを購入。いたってシンプルなデザイン。腹下の丈の長さは丁度おしっこの引っかからない長さ。服でもない。胴輪でもない。二つ合わさったデザイン。
【使いやすさ】服と胴輪の両方を付ける時間を考えると非常に着せ易く手間がかからない。
【安全性】バックルで服の様な胴輪を付け、D管でリードを付けるのでしっかりしていて安心。首だけとか、部分的に負担がかからないので非常に良い。吸光熱変換性セラミックを練り込みとあったが、確かに雪の後の散歩でもブルブルふるえず終了。脱がすとかなり暖かかった。
【価格】程良いかな。
【耐久性】まだ使い込んでいないので分からないが、縫いはかなりしっかりしているのでかなり持つだろう。
【その他】SとMの間のサイズも欲しい。バックル部分で微妙なサイズ調節が出来ると尚良い。首回りは、まずこのデザインだと首から抜ける心配はないので丁度良かった。

5 2011-12-16

• 耐久性:5
落ち着いた色でよかったです。
5キロのパピヨンにぴったりサイズ。あと少しだけ大きいとよかったかもしれないけれど、Lだと大きすぎたと思います。
さっそく、今日からお散歩に使用しました。
あまりお洋服はきせないので、これであたたかくしてお散歩したいと思います。

4 2016-12-26

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 耐久性:4
いい感じのようです
寒さ対策ということで買い求めましたが、意外と小さく?と思いましたが嫌がりもしないで良かったです。温かいといいのですがw

• maasa_aiさん
  • maasa_aiさん

4 2016-12-17

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:3
良い買い物ができ満足です
思ってたより使い勝手がよく満足してます。

5 2012-12-07

• 耐久性:
4色買いました。洋服に合わせてハーネスの色を変えて楽しみます。
色々購入したハーネスの中で一番のお気に入りです。

5 2012-11-24

• 耐久性:
3.5Kgのモコモコトイプーにサーモンピンクを購入しました。優しい色目なので、服の上から付けても違和感ないです。
ハーネスは1匹だけですが、4匹色違いでお揃いにするか検討中です。
1匹だけLサイズになるので、何色にするか迷ってます。

5 2016-01-28

• 耐久性:5
生まれつき目が見えませんがお散歩が大好きな子。なのでハーネスは欠かせません。今使っている物がそろそろ傷んできたので代わりを探していました。届いた日壊れたので
実にグッドタイミングでした。女の子ですがオリーブグリーンが落ちついた色で似合っています。安く買えて助かりました。