【◎定型外郵便可◎】2頭引きリード-持ち手...(joy-bu(ジョイブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • timeriさん
  • timeriさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,015

4 2014-10-14

双子のダックスへ
リードといっしょに購入しました。
とてもしっかりした持ち手で、このお値段とは信じられないです。
Dカン&ナスカン、もしくはバックルでカフェタイプになっていたら何かと便利だったとは思いますが、カラビナで対応しています。
3頭ですとまだどうしても絡まることがあるのですが、分岐が手元にある為解くのも簡単です。
おかげさまでずいぶんと楽にお散歩が出来るようになりました。

4 2014-10-24

布製の2頭引きリード共に注文しました。
トイプードルですので少々大き目に感じますがこの価格は嬉しいです。

4 2014-10-09

ちょっとだけ・・・重い
我が家は小型犬ですが、本革とゆうことで仕方がないのかもしれないけれど、重たいな・・・って思ったのでマイナス1。でも、商品的にはとても素晴らしいです