RICOS カムカム-Sサイズ【1個まで定型外郵...(joy-bu(ジョイブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-23

注文後、すぐにポストに配達されてました。
我が家のMダックスは、噛む力が大型犬並みなので、硬めのガムもすぐになくなります。これは木製なので少しもつかなと期待しましたが、半日たった時点で端々が木屑と化してました。セールで安価なのと、木製おもちゃなのに興味が割と長持ちしているのはよかったです。

• timeriさん
  • timeriさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,015

5 2014-10-14

これは良い!
あまりにお安かったので、他の物のついでに買いましたが大変良かったです。
丈夫でボロボロになりにくく、なっても細かいチップ状に少しずつ崩れてくるので刺さる心配がありません。
Sサイズですが、しっかりした大きさがあります。
他にも木のおもちゃはあるのですが、こればかり気に入って噛んでいます。
木の香りが違うのかもしれませんね。

5 2015-03-19

お買い得
とってもお買い得だと思います。以前購入した梨の木よりも少し堅めでポロポロ感は少ないように感じましたが我が家では買って正解でした。

4 2014-10-24

処分価格でした。
この価格だけで大満足です。

3 2012-01-13

もっともっともっと安くてもいい商品です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃその他