【◎定型外郵便可◎】お耳スッキリマイスタ...(joy-bu(ジョイブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

165円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-06-22

• 耐久性:
迎えるパピー犬の為に必要な物を検索中にたまたま見つけた商品です。ウエットシートは用意したのですが綿棒の発想はなくレビューも使いやすいとありましたので怖がらず使用して見たいと思います。びっくりするくらいのお安さで感謝しております。

• miketaさん

【使いやすさ】使い易い
【安全性】丸くて安全
【価格】安い
【耐久性】良い
【その他】持ちやすく綿の部分が大きくて丸いので猫の耳掃除に使ってみましたが安全で使い易かったです。
初めての耳掃除で、猫達は緊張していましたが(笑)
お気に入りブロガーさんのブログを見て購入。ありがとうございました♪

5 2011-12-24

先着100名★
込1円の超激安!買わないてはない(笑)
今回もママ友の愛犬に進呈。
気持ちいいのかは不明ですが、おとなしく耳掃除させてくれるそうです。

5 2012-01-12

• 耐久性:
いつも愛用していますが、今回特にお得に購入できてよかったです。

5 2011-10-20

愛犬に為に♪
以前もお安く買った事があるんですが、今回も10円で買えて嬉しかったです、お安く提供してくださって有り難うございました。ワンちゃん用の綿棒は近くのお店ではなかなか買えないので買えて良かったです。普通の綿棒と違って先が大きくなっているので、犬の耳にフィットして良いみたいです。私はこわいので出来ないのでいつも、主人に愛犬の耳の掃除を頼んでいます。主人が使い易いっていってますので、また出たら、買いたいです。

5 2011-10-07

• 耐久性:5
市販の綿棒の2倍はある大きさで先に突起があるので、わんこの複雑な形の耳のお掃除がしやすく、気持ち良さそうにしています。その上、このお値段で送料無料っていいのかな?という気持ちがします。ありがとうございました。
受注番号260978-20111002-86744784

5 2012-02-10

• 耐久性:
お試し価格でお安く購入できました♪
太いので耳の奥まで突っ込んでしまう心配もなく、安心して使えます^^

5 2011-12-08

お試し☆″
A.コッカー(♀11ヶ月)の耳掃除にU^エ^U
P10倍送料込みで1個購入しました。
が、P10倍は関係無し(笑)
お値段は◎
耳垢が溜まる犬種なので耳についてインターネットで調べたところ、綿棒を使うと逆に耳垢が奥に行くので、液体イヤーを使う方がいいらしいです(T_T)
考えてみると太さもあるから、綿棒を入れると奥に耳垢も移動するな〜と(汗)
注文してから気付いた!!!!
・今日、届いたので早速使ってみました♪♪
棒の部分がふにゃふにゃするので使いづらいです(泣)
納品書に手書きの一筆がありましたコピーではなく。
*骨型(赤色)のカラビナを頂きました(^人^)

4 2014-10-10

• 使いやすさ:2
猫の耳には大きいサイズ
綿部分の固さは人間用の綿棒に比べれば柔らかいので敏感な猫の耳には良いと思います。これが耳の中に入るサイズでしたら、とても素敵な商品だと思います。残念な事に外耳の溝にも入らない大きさだったので、膨らんだ部分をハサミでカットして使いたいと思います。この品質、本数でこのお値段は魅力的だと思います。サイズが合えばリピート確実でしたが、4箱使い切ってから考えたいと思います。

4 2010-12-22

ママ友の愛犬へ☆
送込1円の時に購入させていただきました。通常価格を見て驚いてます。
ママ友の愛犬へのクリプレにする予定なので、使用感を聞いたら追記します。

5 2011-10-17

耳掃除用
1個10円の激安の上、送料無料のためワンコの耳掃除に使用しようと思い購入。
思ったより大きくて普通の綿棒みたいに入り込みすぎずいい♪
おまけで骨型のクリップが入ってました。
リードに使用するつもりですp(^^)q

5 2011-09-16

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:5
届いたちょうどその日に愛犬が耳を掻いていたので早速使ってみました。自身の抜け毛が入っていて痒かったようです。はじめての耳掃除でしたが嫌がりませんでした。人間用の綿棒を使用するのはちょっとこわいのですがこちらの商品は先端がぷっくりしているので安心して使えました。

5 2010-12-03

• 耐久性:5
発送も早く良い商品が届きました。
早速使ってみたいと思います。

5 2010-11-12

• 耐久性:5
超激安でゲット出来てラッキーです♪
注文して翌日届くという、超スピーディで驚きました。また、お値段も1個1円という激安!メルマガ登録すれば、3個まで注文してOKというのも、嬉しかったです。お安い物しか買っていないのにお店の太っ腹に感激です。有り難うございました。我が家の愛犬メル(メスのレッドのトイプードル4歳7か月)に早速耳かきでお耳の掃除してあげたいと思います。ブログの方にも書いてますので覗いてみてください。

4 2011-12-25

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 耐久性:4
たのしみです。
まだ届いていないので届くのが楽しみです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品耳ケア用品ペット用綿棒