【◎定型外郵便可◎】【ラッピング対応】【...(joy-bu(ジョイブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜44件 (全 44件)
  • rinrinwさん
  • rinrinwさん

5 2013-04-18

使いやすい
作りもしっかりしてるし良いお買い物でした。
家の中でも便利に使ってます。可愛いしオススメですよ!

5 2013-02-18

すこし金具が硬いんで片手では開けられませんが、
開けた状態で固定できるので便利です。

• かよ6739さん
  • かよ6739さん

5 2013-02-10

とても便利です!
お散歩のときに毎日使っています。
「ついて」の訓練中で、このバッグからフードを出して与えています。
両手がフリーになるので、とても便利です。
バッグの口を開けたまま固定できるので、いちいちバッグの口を開けてフードを出して…ということをせず、スマートにしつけができます。
買ってよかった!

4 2013-01-09

赤と青の2個を購入しました
使い易く、シンプルなデザインが気に入りました。今まで使っていたジェントルリーダーのトリートポーチと比べるとかなり大きく感じます。もう少しだけ小さい方が扱い易いと思います。

4 2012-12-06

ワインと黒の2つ購入。口の金具が少し硬いですが、使用に問題はありません。お安くて助かりました。お店の対応も早くて感じの良いも良かったです

5 2012-07-08

便利です
黒を購入しました。
口金が少し硬く感じましたが、とても使いやすく買って良かったです。

• sakuranzさん
  • sakuranzさん

5 2012-05-27

すぐれもの!
ウェストポーチみたいに長さも調節できるし、
ダウンの上であろうとTシャツの上であろうと
装着できるので便利です。

5 2012-03-17

トリーツポーチとして購入。
開き方も大きく、滅多なことでは閉じないので使いやすいです。
底の部分も大きく広がり文句なしでした。

4 2011-09-04

しつけの餌付け用に購入しました。
開け閉めする金具が少し固いですが、使い勝手はよいです!!

3 2016-09-17

口金が硬く、両手で開け閉めしないとならないので、トリーツポーチとかで頻繁に開閉するのには大変不便です。

2 2016-09-16

思っていたのと違い口金がかなり硬く使いにくいです。安かったのでつい夫の分と色違いで2つ購入しましたが違う商品を買い直して使用しています。

1 2016-03-27

商品の値段もとても安く、送料も安かった為購入しましたが、開閉がとても固く片手ではできません。使っていくうちに何とかなるかもと思い、何度も開け閉めを繰り返ししましたが、開閉は固いままで、結局使用することはありませんでした。
開閉さえもう少し簡単に出来れば本当に良かったと思います。
しつけ時のご褒美に素早く簡単にフードを出したいとお考えの方には、向かないかと思います。

3 2014-09-09

少し開けるときに力がいります。もう少し楽に開けれるといいなーと思いました。

3 2014-04-30

口金が硬くて少々使いにくかったです。何か色々と中途半端な感じでした。