【◎定型外郵便可◎】【ラッピング対応】【...(joy-bu(ジョイブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 44件)次のページへ

5 2015-12-05

びっくりのお値段です。
いろいろな物で代用してましたが試しに購入しました。
トレーニングに使う予定です。

5 2015-11-12

お値段通りとは思えない、とてもしっかりした造りでした。
とても良い買い物をさせていただきました。
壊れたらまたリピしたいです。

5 2015-10-01

愛犬の散歩に両手が使えるようにウエストポーチが欲しくて安いし購入。しっかりした作りで使いやすいです。料金のことで少しミスがあったのですがすごく丁寧に対応していただいて良かったです。

5 2014-10-10

11歳の娘が使ってます
生地もしっかりしていて、使い勝手もいいようです。

5 2014-06-15

この値段でこの品質ならとってもお得感があります!パクッとあくところにオヤツ、手前のメッシュポケットにはうんち袋を入れて、お散歩必需品になりました!!

5 2014-06-12

使いやすいです。
しつけ教室の為に購入しました。結構使いやすいので良かったです。

5 2014-01-10

満足です
子犬の訓練やお散歩に行くときのために購入。最初は少し開けるのに硬い様に思いましたが、使い勝手がよくとても良かったです。

• SterNさん
  • SterNさん

5 2013-12-05

訓練に
犬の訓練に使う為、購入しました。
開けたままに出来るので使いやすいです!

5 2013-06-24

トリーツポーチに…☆
本当に素晴らしい商品でした!
配送の手配もとても早く、商品はシンプルで、開け口も開けやすく、開けたまま固定してくれるのでトレーニングには最適です!いろいろ探したけど、こちらを買って本当に良かったです☆おまけ?のわんちゃん用綿棒もありがとうございました♪

4 2013-06-06

お散歩らくちんです。
ワンちゃんを2頭つれて散歩をしています。
実はもう少し大きいのがあればと思っていますが、
手でエチケットバックを持ってお散歩するよりはかなり楽ちんです。

4 2013-06-05

散歩のとき
両手がふさがらずお散歩に行けます。
もう少し大きいと使いやすいと思うのですが、入れ口がパカっと開けられて使いやすいです

5 2013-05-03

ワンコのお散歩
まだ使用してませんが、お値段にしては、シンプルな素敵なポーチです。

5 2013-04-29

使いやすい
安かったのであまり期待していなかったのですが、使いやすくて買ってよかったです。金額以上の価値があると思います。こわれてきたらまた購入します。

4 2013-04-25

とても安く購入できて満足です。
上部分にハトメをつけてリングを通し、ペットカートにくっつけました♪とてもいい感じです☆
ただ、パックンを開けるときにキシキシと金属の嫌な音がするので、開けるたびゾワっとしてますw

5 2013-04-24

さっそく、使用しています!想像とおりのお品でお気に入りです!