【◎定型外郵便可◎】【ラッピング対応】【...(joy-bu(ジョイブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-23

サイズが思っていたより大きくて、口も開けやすくて、重宝しそうです。

• beebuuさん
  • beebuuさん

4 2013-04-30

使いやすい
安いのにしっかりしています。
さんぽ中のしつけにおやつをやる場合に、さっと出せるのでいいです。
糞を取った袋を収めるまちつきのポケットがあると、もっと良かった(ループにカラビナをつけてぶら下げて見たけど、ぶらぶらして歩きにくい)。

• ya-bemaxさん
  • ya-bemaxさん

4 2012-04-04

トレーニング用に
いつも使っているものよりは少し劣りますが、前面にあるメッシュポケットが大きくて使いやすいと思います。少し大きめですが深いのでトリーツがこぼれにくいと思います。数回使ってみてよければリピートしたいと思います。おまけありがとうございました。

4 2017-03-27

とにかく安い!開け閉めは少し硬いですが丈夫です。ヘビーユースしているのにまだバネが壊れません。プレミア社のトリーツポーチをずっと使っていたのですが、これは高い上にすぐに壊れて・・(*´∀`)
ただベルト部分が何故かグニャグニャになります。これだけが欠点です。

4 2016-05-10

ウエストに固定できるものを探してたので、ちょうど良いのが安く手に入って良かったです。
ただ、口がとても硬いです。
両手でやっても硬いです。
片手で開閉ができたらもっと良かったのになと思います。

4 2013-06-06

お散歩らくちんです。
ワンちゃんを2頭つれて散歩をしています。
実はもう少し大きいのがあればと思っていますが、
手でエチケットバックを持ってお散歩するよりはかなり楽ちんです。

4 2013-06-05

散歩のとき
両手がふさがらずお散歩に行けます。
もう少し大きいと使いやすいと思うのですが、入れ口がパカっと開けられて使いやすいです

4 2013-04-25

とても安く購入できて満足です。
上部分にハトメをつけてリングを通し、ペットカートにくっつけました♪とてもいい感じです☆
ただ、パックンを開けるときにキシキシと金属の嫌な音がするので、開けるたびゾワっとしてますw

4 2013-01-09

赤と青の2個を購入しました
使い易く、シンプルなデザインが気に入りました。今まで使っていたジェントルリーダーのトリートポーチと比べるとかなり大きく感じます。もう少しだけ小さい方が扱い易いと思います。

4 2012-12-06

ワインと黒の2つ購入。口の金具が少し硬いですが、使用に問題はありません。お安くて助かりました。お店の対応も早くて感じの良いも良かったです

4 2011-09-04

しつけの餌付け用に購入しました。
開け閉めする金具が少し固いですが、使い勝手はよいです!!