【◎定型外郵便可◎】【ラッピング対応】【...(joy-bu(ジョイブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-05

お散歩・ウエストポーチ♪
長方形でスリムなウエストポーチ
パックン金具の開閉時のコツさえ覚えれば
簡単で使いやすいポーチでした。
ウエスト調節約56cm〜110cmまで可能なので
幅広い年齢の方でも多用途に使えそうです。
・犬のお散歩・衣服にポケットが付いていない時など
・新機種の携帯もなんとか入るので使い道は色々とあると思いました。
金具部分だけは平で硬い材質で、やわらかくはないので
体の丸みに沿わないですが、口を開いた状態で固定もできるので
犬のお散歩には、便利なのではないでしょうか…
サイズ:横約21cmx縦16.5cmxマチ8cm
重量:約160g
・外側メッシュ素材のポケット1個(中心にマジックテープ)
・口が開く特殊な金具入りマチ付き大きめポケット1個
・前部分にカラビナ・キーホルダー・ペットのネームプレートなど付けられます。
家の中で用事をしている時のポケット代わりにしょうかと思っています。
デザイン的には好みがあるかもしれませんが、使いやすいです。
定形外郵便180円で発送して頂けました。

5 2014-01-10

満足です
子犬の訓練やお散歩に行くときのために購入。最初は少し開けるのに硬い様に思いましたが、使い勝手がよくとても良かったです。

2 2016-09-16

思っていたのと違い口金がかなり硬く使いにくいです。安かったのでつい夫の分と色違いで2つ購入しましたが違う商品を買い直して使用しています。