【◎定型外郵便可◎】【ラッピング対応】【...(joy-bu(ジョイブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-05
  • お散歩・ウエストポーチ♪
  • 長方形でスリムなウエストポーチパックン金具の開閉時のコツさえ覚えれば簡単で使いやすいポーチでした。ウエスト調節約56cm〜110cmまで可能なので幅広い年齢の方でも多用途に使えそうです。・犬のお散歩・衣服にポケットが付いていない時など・新機種の携帯もなんとか入るので使い道は色々とあると思いました。金具部分だけは平で硬い材質で、やわらかくはないので体の丸みに沿わないですが、口を開いた状態 ・・・(続きを読む
  • Rumineseさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,585
  • 3 2014-04-30
  • 口金が硬くて少々使いにくかったです。何か色々と中途半端な感じでした。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-19

お散歩に行くときメッシュのポケットが大変便利です。

5 2015-04-05

お散歩・ウエストポーチ♪
長方形でスリムなウエストポーチ
パックン金具の開閉時のコツさえ覚えれば
簡単で使いやすいポーチでした。
ウエスト調節約56cm〜110cmまで可能なので
幅広い年齢の方でも多用途に使えそうです。
・犬のお散歩・衣服にポケットが付いていない時など
金具部分だけは平で硬い材質で、やわらかくはないので
体の丸みに沿わないですが、口を開いた状態で固定もできるので
犬のお散歩には、便利なのではないでしょうか…
サイズ:横約21cmx縦16.5cmxマチ8cm
重量:約160g
・外側メッシュ素材のポケット1個(中心にマジックテープ)
・口が開く特殊な金具入りマチ付き大きめポケット1個
・前部分にカラビナ・キーホルダー・ペットのネームプレートなど付けられます。
家の中で用事をしている時のポケット代わりにしょうかと思っています。
デザイン的には好みがあるかもしれませんが、使いやすいです。
定形外郵便180円で発送して頂けました。

• 228621さん
  • 228621さん

5 2016-06-16

これ、良いです。
この価格で、使用方法が書かれた用紙もちゃんと入っています。
私は開けづらいこともなかったです。ただし、片手で開けることは出来ないつくりですので、片手で開けたい方には向きません。
小さくみえて、「ちょっとその辺」くらいのお散歩には十分です。
携帯(ガラケー)、ポケットティッシュ、デジカメ、小銭入れ、ビニール袋、入ります。
ペットボトルは無理だけど、カラナビでつけられるかも。
両手が開いて、楽です
この価格なのに丁寧なメッセージもあって、対応に頭が下がります。
また購入したいです。

5 2012-04-08

予備に
前回購入して納得してのリピートです。ネイビーとブラック2個購入させていただきました。
同じような形で3千円位のを使った事もありますが結局口のばねの部分が壊れてしまうのでこのお値段はお買い得です。新しい2個の口部分を確認してみましたが1個はスムーズにあき、もうひとつは少し固めです。商品によってばらつきがあるようです。硬いものは食用油(オリーブオイル等)をさしてみようかと思います。

5 2017-06-20

おもったより小さいですが、なかなかよい。
口を開けるのが硬いですが、開けっぱなしにして使っています。トイレットペーパーと鍵をいれるのには良いです。半分使ったぐらいのトイレットペーパーしか入りませんが(笑)けど、買って良かったです

4 2012-04-04

トレーニング用に
いつも使っているものよりは少し劣りますが、前面にあるメッシュポケットが大きくて使いやすいと思います。少し大きめですが深いのでトリーツがこぼれにくいと思います。数回使ってみてよければリピートしたいと思います。おまけありがとうございました。

5 2012-03-19

母親用に「お色:ワイン」を購入しました。掲載画面ではただの赤に見えましたが名前通り落ち着いた色で良かったです。ホネ型のカラビナ付?おまけ?ありがとうございました。メール便対応ありがたいです。

4 2017-03-27

とにかく安い!開け閉めは少し硬いですが丈夫です。ヘビーユースしているのにまだバネが壊れません。プレミア社のトリーツポーチをずっと使っていたのですが、これは高い上にすぐに壊れて・・(*´∀`)
ただベルト部分が何故かグニャグニャになります。これだけが欠点です。

5 2016-10-07

結構以前から同じようなの使っていましたが中の板バネが折れて再度購入、使い勝手は良いし替えにもう2つぐらい購入したいと思っています。

4 2016-05-10

ウエストに固定できるものを探してたので、ちょうど良いのが安く手に入って良かったです。
ただ、口がとても硬いです。
両手でやっても硬いです。
片手で開閉ができたらもっと良かったのになと思います。

4 2016-03-23

サイズが思っていたより大きくて、口も開けやすくて、重宝しそうです。

5 2016-02-01

愛犬のトレーニングに活用しています!大きさが丁度良く使いやすいです。購入して良かったです♪

5 2016-01-02

仕事で使っています。みんなからそれ良いねって言われます。

5 2015-12-05

びっくりのお値段です。
いろいろな物で代用してましたが試しに購入しました。
トレーニングに使う予定です。

5 2015-11-12

お値段通りとは思えない、とてもしっかりした造りでした。
とても良い買い物をさせていただきました。
壊れたらまたリピしたいです。