【◎定型外郵便可◎】【ラッピング対応】【...(joy-bu(ジョイブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-10

プレゼント用に
自分用に前回購入して気に入ったのでおやつなどを入れてプレゼントにしたいと思います。
しっかりとした作りでバイオライナー。 マナーバッグよりも安くしっかり仕事もしてくれるので嬉しいです。
バイオライナーのマナーバッグとこのお散歩バッグを使用しているのでドライブの時には便利です。
わん友さん達も喜んでくれると嬉しいです。

4 2014-03-12

可愛いサイズ!
正方形な感じがとてもころっとしていて可愛いです。
バイオライナー素材を使用していてしっかりとした作りなのにマナーポーチのようなお値段が嬉しいです。
持ち手部分にクッションがあるものを取り付けて利用すると使い易いと思います。
バイオライナーのマナーポーチとダブル使用で長距離ドライブに持って行きたいとおもいます。
使用してみて効果があると御友達にもプレゼントしたいです。
赤希望でしたが売り切れでしたのでカーキにしましたがなかなかおしゃれです。

5 2011-01-12

お散歩バッグ
前に使っていたお散歩バッグを旅行中になくしてしまい、似たような商品を探していてこちらを見つけました。
バッグはナイロン製で結構しっかりしています。色は「ワイン」とありますが、商品写真とほぼ同じで濃いめの赤です。赤で探していたのでむしろ理想に近かったです。サイズは思っていたよりは小さいかなという印象ですが、見た目よりは収納できそうです。高さはちょうど500mlのペットボトルと同じくらいです。コンパクトサイズでお散歩にはちょうどいいかな。
“におわん”性能の検証に関してはこれからですが、期待大です!
最後になりましたが、お店の方の対応は親切で、注文から商品の到着まですごく早かったです。ありがとうございました。欲を言えばメール便くらいの送料であれば尚嬉しかったです。

4 2016-06-20

色の選択肢があまりなかったのでグレーを購入しました。
外の小さなポケットに未使用のポ○太くんを入れ、中にペットボトルやタオルを入れています。
500mlのペットボトルを縦に入れるとちょっとギリギリです。
それにあまり沢山物を入れると、下の物が取り出しにくい。。
全体的にもう少し大きいサイズだと尚よかったと思いました。
バッグが軽いのはよかったです。

5 2013-03-09

売り切れだったカーキーが販売されてたので早速、購入しました。
イメージ通りイイ感じのお色でした。
以前は普通のバッグにマナーポーチを吊るして別々に使用してたのですが
こちらはバッグ自体に消臭効果がありバッグ一つで済むので
使い勝手が良いですね。
大きさ、デザイン、質などいろいろな面でお値段以上のバッグだと思います。

• kurumi100さん
  • kurumi100さん

5 2013-02-17

大きさもちょうどよく、不思議と本当に臭わないお散歩バッグです。色が残り2色しかない中から選ばなければならなかったのが残念ですが、商品の質から考えたらお安く購入出来て良かったです。

4 2012-12-22

しっかりした作りです
チョコとグリーンの二色を購入しました。しっかりしたつくりで、本当ににおいません。色はチョコは写真の通りの色です。グリーンの方が実物が写真より暗い色でイメージが全然違ったのが残念でした。本当はカーキがほしかったのですが、ずっと売り切れのままだったのも残念。バッグ自体はサイズもちょうどよく使いやすいですよ。

5 2014-06-07

二匹の愛犬の散歩で使用するので、大きめのバッグを探していました。
使いやすそうな大きさで、大満足です!

4 2014-04-06

ちょっと小ぶりで使い勝手はいいです。
チャックを閉めればうんちの臭いも気になりません。

5 2013-02-19

今回の旅行に持って行きました。匂いがもれる事もなく重宝しました!

3 2017-07-16

いい感じ
散歩に行くのに 大きさが ちょうど いい感じです。
気に入っています。

3 2014-04-30

まったくにおわんというわけには行きませんが、ジップロックに入れてバックにしまうのであれば車内持ち込みも可能な範囲です。

3 2013-06-08

届きました
想像していたより小さかったです。
散歩に使うには、やっぱり、ショルダータイプの方が良かったかな?