リンベル カタログギフト【アレグロ プレ...(カタログギフトの木村陶器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-21

香典返し
お手頃な価格で購入できて良かったです。また直筆の熨斗代筆サービスに大変満足させていただきました。

5 2011-09-18

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました
夫婦のみでの挙式だったので、結婚祝いをいただいた方たちへのお祝い返しで利用させていただきました。
当初は、ネットの評判等でリンベルのカタログギフトは評判が良く、こちらのお店でなら割引価格で購入可能という点のみを重視して注文させていただいたのですが、実際に注文してみると、ネット通販でよくあるような安かろう悪かろうといった不親切さはなく、注文後のちょっとした発注内容の修正にも応じてくださり、また配送状況についても随時メールでご連絡をくださったりと、本当にきめ細かいご丁寧な対応でびっくりしました。
今後も慶弔事等で利用する機会があった時は是非ともお世話になりたいと思っております。

5 2011-05-30

結婚内祝い
カタログ内容の商品がリンベルさんのが気に入っていた為こちらを購入いたしました。
やはり予算内なのにワンランク上のカタログを差し上げれるので嬉しいですね。

5 2011-05-20

良質なお返しをお手軽に!
信頼のあるリンベルカタログギフトをお手頃な価格で、迅速かつ丁寧な対応でさらに店長直筆の熨斗代筆サービスに大変満足させていただきました。
今後も利用させていただきたいと思いました!
このたびは本当にありがとうございました!

4 2011-03-09

家族への内祝い
家族から頂いた結婚祝いのお返しに利用しました。
正規のリンベルサイトで見たカタログとは少々内容が異なると思いましたが、2万5千円レベルになると欲しがりそうなものも多々あると感じたので決定しました。

1 2013-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しが忌明け前に届けられた
商品その物はたぶんどこよりも安くて、中身は同じだし、口コミも良さそうだったので飛びついたのが間違いでした。香典返しとして購入し、法要が終わったことを知らせる内容の挨拶文も奉書で頼み、当然法要が済んで忌明けに届くように日時指定をしていたのに、法要日の前日に届いてしまいました。こちらのお店で3人もチェックしていて、誰も気付かずに日時指定せずに発送した為です。詫び状を送ってもらうことになりましたが、届け先は法要の参加者ばかりで、届くのは法要日の後。なので法要日に皆さんに事情を説明するまでは、うちが常識知らずと思われているのではと、精神的にかなりつらい思いをしました。ただでさえ葬儀からずっと忌明けまで頑張ればと気を張っていただけに、最後に来て大ダメージを受けました。あってはならないミスで、これなら定価でも葬儀社に頼めば良かったと思いました。詫び状と共に菓子折も送って下さり、その後の対策も報告され、誠意は理解しましたが、うちにとっては覆水盆に返らずで、結果が全てなので気持ち的には☆一つでも多い位です。