リンベル カタログギフト【 アンサンブル ...(カタログギフトの木村陶器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-08

法事の香典返しに購入しました。コスパ高く、良かったです。

5 2015-10-18

もっと星の数を増やしたです。
初めて購入させていただきました。
メールでの返事も早くて、短い時間で濃密に色々ご相談させていただけた印象です。
メールで送っていただいた挨拶状の文字も素晴らしく、どこに送っても恥ずかしくないものでした。
また機会があればぜひお願いしたいと思います。

5 2013-12-18

カタログギフト
カタログギフト割引の木村陶器 様へ
今回、初めて利用させていただきました。熨斗紙の文字も、とても力強く書いて下さり、画像もメールして下さったり、メッセージカードの校正の細かい対応も、敏速に行って下さり、配送のお届け通知までご連絡下さって、木村様の心気配りに、とても感謝しております。配送先の方からも、とても喜んで、早速ご連絡を頂けました。ありがとうございました。
次回も、何かの時は、是非、利用したいと思っています。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2012-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回も大満足!です!!
またまた新築祝いの内祝いでの利用☆
今回も迷わず木村陶器さんで!お願いしました♪
今回今までと違ったのは、相手先に直送して頂いたこと。とっても嬉しかったのは【本日発送しました】【無事受け取られました】の連絡がきちんとあったこと。
本日発送しましたはあっても、無事受け取られましたの連絡はなかなか他のショップではされていないことと思います。さすが木村陶器さん!
消費者の立場にたったサービス精神♪やっぱり大好きです!
今回も手厚いアフターサービスに感謝です☆

5 2011-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝いに利用しました。親戚に。
写真つきメッセージカードの選択もできて、とても丁寧な対応のショップさんでした。出来上がり写真をすぐに添付してもらって、安心できました◎すごくいいサービスです。不備の確認お電話もありがとうございました。

• taitaimacさん
  • taitaimacさん

5 2011-02-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美しいメッセージの代筆に感謝です
レビューの皆さんの感謝の気持ちの評判のよさと、心のこもったメッセージを同封したくこのお店に決めました。
達筆での代筆メッセージをくださり気持ち以上のお礼ができたのはここのお店の木村様のおかげで本当に先様にも喜んでいただけよかったです。
大事な方への贈り物なら必ずこちらを利用されるのが一番とおもいます。
このたびは本当に有難うございました。

• 錆さん
  • さん

5 2011-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
セレクトできる内容のクオリティが高いのでこちらを選びました。
ずっと良くしてもらっている方への贈り物だったので、ちょっといいものをと思っていたのですが、割引のおかげでワンランク上のこちらを選ぶことができました。
またお店の方の対応も親切且つ丁寧で、今まで楽天を4年利用していますが・・・最速でした。ありがとうございました。

5 2011-01-12

ありがとうございました!!
結婚内祝いとして利用させて頂きました。
日曜夜9時に注文したのですが、
その際、私が包装紙を選択していなかった為、
5分後にすぐ確認のご連絡を頂きました。
熨斗への文字入れも謹厳な正統楷書で揮毫して頂き、
メッセージカードもこちらの要望を取り入れて下さったり、
言い尽くせないほどの暖かいご対応に感激致しました。
木村さんのショップで購入して本当によかったです。
カタログギフトを購入する際は、必ずまた利用させて頂きます。

5 2010-11-27

母への誕生日プレゼントで・・・
今までネットでたくさん買い物をしてきましたが、こんなに親切なお店は初めてです。母へのプレゼントだったのですが、素敵なメッセージカードに素敵な文字でメッセージを書いてくださり、そしてその画像をメールで送ってくださいました。とにかく、最初から最後まで親切,丁寧で温かいお店です。今後、カタログ購入の際は、必ずこのお店を利用させていただきます。

5 2013-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝いに利用しました。
丁寧な梱包と、迅速な発送をして頂きまして、
とても助かりました。
どうもありがとうございました。

5 2013-01-02

丁寧な対応です。
価格も安く、対応も早くとても良かったです。また利用したいです。

• chalo-13さん
  • chalo-13さん

5 2012-11-21

安く買えました
結婚の内祝いに購入しました。
メッセージカードに新しい住所や名前を入れて一緒に送ってもらえるので、相手方への誠意が伝わり、良いと思います。
大変満足しました。

• 0715あきさん
  • 0715あきさん

5 2012-05-29

結婚の内祝い
とっても丁寧な対応で、安心してお願いできました。
送料無料のサービスやこのお値段でメッセージカードのサービスまでしていただき、本当に感謝でいっぱいです。
絶対また利用させてもらいます。

5 2011-06-07

内祝いに
遠い親族への内祝いに利用させていただきました。メッセージカードを添えていただけるので、別で作る必要がなく、本当にたすかりました。2割引で購入できて、大変お得です!

5 2011-05-17

快気内祝いに利用しました。とてもお得!先様にも大変喜んで頂けました。