リンベル カタログギフト【ポロネーズ プ...(カタログギフトの木村陶器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 72件)次のページへ

5 2010-08-15

内祝いに
ギフトカタログって色々ありますが良し悪しもあると思います。こちらのカタログは評判もいいと思いますし、他のショップで内容を閲覧したところいい商品が多いように思いました。他のショップでは割引は無かったのでこちらのショップを選び、お安い分、ワンランク上のものを購入することができました。
熨斗の件で変更のお願いもしたのですが、快く受けていただき、発送もとても早かったです。
名入れが手書きというのも、冷たくなりがちなギフトカタログの印象を和らげてくれる気がします。
大変満足しています。

4 2015-11-17

とてもリーズナブルでいい買い物ができました。
次回購入時にもぜひリピートさせてもらいたいです。

5 2015-03-13

ありがとうございました
割引きがあり、送料無料で大変お得でした。
なにより命名札やメッセージカードも無料で付ける事が出来たのがとても有難かったです。

• SKY21さん
  • SKY21さん

5 2013-08-29

まずリンベルのカタログが割引で買えるのはとても魅力でした。出産内祝いで贈りましたが、熨斗も達筆で書いて頂き、とても満足です。メールのレスポンスも早く、とても安心してやりとりができました。

5 2013-05-04

満足です
対応が早く、丁寧で、安心して利用させていただきました。
機会があったらまた利用したいです。

• kiyo-1818さん
  • kiyo-1818さん

5 2012-12-09

満足です
先様が喜んでいただける品物を取り揃えたカタログギフトだと思います。良い品物を送ることが出来て満足しています。本体部分を割引して頂けるので、その分を品物代に振り分けることが出来たのも良かったです。

• chalo-13さん
  • chalo-13さん

5 2012-11-21

安く買えました
結婚の内祝いに購入しました。
メッセージカードに新しい住所や名前を入れて一緒に送ってもらえるので、相手方への誠意が伝わり、良いと思います。
大変満足しました。

5 2012-06-04

割安で購入できますし、自分の選んだ写真を送ればオリジナルメッセージカードを作ってくれます。熨斗も手書きですし、ギフトにはありがたいサービスだと思います。カタログギフト購入時にはまた利用させて頂きます。

4 2012-02-29

出産祝いのお返し
長女の出産祝いのお返しにカタログギフトを選びました。
種類が豊富な為、迷いましたが喜んで頂けました。

5 2012-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントした方からも大変喜ばれました。

5 2012-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素早く、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2012-01-09

2回目の利用
対応が早く、丁寧です。カタログギフトを注文する場合は木村陶器さん、と決めています。

5 2011-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送も早く、とても丁寧な対応でした。先様にも喜んでいただけました。

5 2011-12-01

結婚内祝いに購入しました
結婚内祝いに購入しました。
お電話で問い合わせしました所、すごく丁寧に対応していただけました。
また、商品もお安く購入できましたので、すごく満足です。
また利用したいです。

5 2011-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素早く、丁寧な対応ありがとうございました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト