5 2013-09-11

香典返しに和風表紙リンベルを
値引きされたカタログギフトは数々あれど、内容は値引額相当。
リンベルは値引き無しだけれど、ブランド、品数で別格と思いました。
そのリンベルを2割引きしてくださるのも、和風表紙を選べるのも、探した限りこちらのお店だけ。
問い合わせにも迅速、丁寧で安心してお任せできました。
包装紙はセレモニーを選択、熨斗の名は薄墨でやわらかな書体で一枚一枚手書きしてくださいました。先方より「きれいで丁寧、文句のつけようのない包装で送られてきた」との感想をいただきました。お店に感謝!
レビューの景品は凝った竹細工の可愛い根付。落とさないよう使わないでおこう。

• mochi0077さん
  • mochi0077さん

5 2011-06-12

• 商品を使う人:親戚へ
内祝いにお勧めです!
結婚の内祝いで利用しました。王道のリンベルのカトログギフトなので、中身がどうこうよりは、送料無料でできれば割り引きのところを・・と探しました。
のしや包装紙を多種類から選べる上に、オリジナルの写真を使ってメセージカードもつけてくれるとのことでこちらを購入しました。
写真や名前・住所を入れた後のカードの様子も、送付する前にメールに添付して確認してくれるのでとても安心でした。
しかも、後日思いがけない贈り物が・・!
ギフトカタログ、特に内祝いとして探している人には、付随サービスを含めてとてもお勧めです。

4 2011-03-09

結婚の内祝いに
会社の上司から頂いた結婚祝いへのお返しに利用しました。
正規のリンベルのサイトで見たカタログと多少内容が異なるようでしたが、ブランド物もあり、グルメもありということで決定しました。
熨斗の直筆サービスは、購入が確定した当日中に楽天に登録したメールアドレスにキャプチャ画像が送られてきて確認ができました。これは非常に良いサービスだと思います。
同封のカードについては、既存の結婚内祝いの文面をオリジナルにしたいと相談したところ、気持ちよく対応いただけました(写真カードの「写真なし」バージョンという感じですね)。
是非また利用したいと思いました。

5 2011-02-23

内祝いに
主人の取引先から出産祝いをいただき、高額なだけに品物を選ぶのにも悩んだのでリンベルのカタログを贈りました。
結婚の内祝いを選ぶ際にいろいろなカタログのサンプルを取り寄せ見比べましたがリンベルが一番内容が良く、今回も迷わずリンベルを選びました。
しかもこちらのお店は2割引きですし、手書きの熨斗も特別な感じで評判も良いです。
納品書や根付と一緒に、カタログと一緒に入れていただいた息子の写真付きメッセージカードも同封してくださり
さらに、メッセージカードに使った写真を大きくプリントしたものも入っていてうれしかったです。
息子の出産の記念にメッセージカードは保管して大きくプリントしていただいたものは実家で飾ってもらおうと思います。

5 2010-10-04

内祝い
おすすめのお店です。
リンベルと決めていて、割引があるこちらのお店にお願いしました。初めて利用させて頂きましたが、最初から最後まで親切で丁寧です。疑問点や不明点なども、わかりやすく教えて頂き安心してお願いする事ができました。熨斗の文字入れもとても綺麗です。温かみを感じました。次回も是非利用したいと思います。
☆追記☆以前、書道をしていた祖母が熨斗文字を見て「こんな綺麗な字久しぶりに見た」と感激していました。カタログ以上に熨斗文字が気に入ったようでした。お守りも喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2010-10-01

商品はRing Bellですので間違いないと思いますが、こちらのお店はとても心のこもった対応で、頼んで本当に良かったと思います。
引き出物に関して無知だった私に、快く指南してくださり、手書きの熨斗もとてもステキに書いてくださいました。
ネット通販にありがちな不安な点も、こまめな連絡メールをいただけたので何の心配もなくお願いすることができました。
ネット上でつながる顔の見えないこちらを、ちゃんと1人間として見てくださっているのだと思います。
たくさんの心のこもったお言葉とお気遣い、本当にありがとうございました!
またカタログギフトを送る際には、必ずお邪魔いたします。

• denden0923さん
  • denden0923さん

5 2013-07-15

• 商品を使う人:親戚へ
とってもおすすめです!!
香典返しに利用させていただきました。
こちらのショップさんの対応は迅速丁寧で
質問の返答もすぐしてくださいます。
メッセージもオーナー様自ら毛筆で書いてくださり、
とても温かみの伝わる香典返しを送ることができたこと
嬉しく思います。
初めは大手のデパートのカタログギフトを送ろうと思いましたが、
カタログの内容も断然良いですし、デパートの包装紙に惑わされることなく(笑)
次回もぜひこちらのカタログギフトを利用したいと思います。

5 2011-10-02

おすすめのショップです
結婚の内祝いで利用しました。
カタログが割引きなのも嬉しいですが、
何よりショップの方の対応が迅速丁寧で、事前の質問にも詳細に答えてくださり、
とても安心して利用させていただきました。

商品を発送される前に、熨斗の文字入れ画像の確認メールが届いた点も
細かい配慮が感じられました。

また利用したいお店です。

5 2011-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても丁寧な対応ありがとうございました
結婚の内祝いとしてこちらのポロネーズを購入しました。
熨斗を書いた画像と、メッセージカードの画像を注文した翌日に送ってきてくださり、
大変すばやい対応に感動しました。
メッセージカードに結婚式の写真を入れることができ、とてもうれしいです。
さらにカタログギフトも割引になり、とてもお得な気分です。

5 2011-08-31

13125円です☆
価格修正は注文後にされるのでお得に購入することができますね。
内祝いに利用させていただきました。リピです☆いつも丁寧にメールをすぐにくださるので安心します☆
写真入りのメッセージカード(事前に画像確認もあります。)も
つけてくださるのでとても先方に喜んでいただけます。
これからも、また利用させていただこうと思うショップさんです。

5 2011-04-12

会社の上司への結婚内祝いにこちらで購入しました。
対応がとても早く、熨斗はどんな感じに仕上がるのか多少不安でしたが、出来上がった熨斗の写真をメールですぐに頂けて、とっても安心&満足しました。
ラッピングもたくさん種類があり梱包も丁寧でした。
他を探した中では割引のある店がなかったので、安く買えて本当に満足しております。
またギフトカタログを頼む際にはこちらで頼みたいと思います。

5 2011-03-06

【内祝】お祝返し
レビューをチェックしてから購入しましたが、
本当に丁寧な対応で驚きました。
今までネットショッピングを何十回も経験してきましたが、
1番対応がよく素晴らしかったです。
特にのしを達筆な字で書いて下さるサービスは素晴らしかったです。
その画像まで送っていただけるので、安心して利用することができました。
また利用したいと思います。

5 2011-02-21

文句なしのお店♪
今回、木村陶器さんをはじめて利用させていただきましたが、みなさんのレビュー通り、というかそれ以上に素晴らしいお店でした。
店長さんの細やかな気配りと迅速なご対応は脱帽ものです!
その上、リンベルさんの品物が割引で買えるのですからもう
いうことなしですね。
インターネットでもこんなに気持ちの良い買い物ができるんだと感動しました。

5 2010-11-21

• 商品を使う人:親戚へ
内祝い(結婚お祝い返し)として
内祝い用として購入。
カタログギフトを他よりもお得に購入できることからこちらに決めました。
金額違いのカタログ3点を注文しましたが、注文から発送までの対応も早く、配送状況までメールにてご連絡いただきました。
贈り物なので、送り先にちゃんと届いたことを確認できて安心でしたし、送った方も喜んでいただけて大満足です。

5 2010-10-05

結婚内祝いに
結婚内祝いで実姉に贈りました。
届いたと連絡があり、その際熨斗の文字が手書きでとても達筆なのを驚いていました。
お店のサービスで手書き熨斗だった事を伝えると、今はほとんど印刷なのでとても良いと言って貰えました。
カタログは他でサンプルを貰ったりいろいろと見比べましたがリンベルが一番良いと感じました。
お得に購入できてとても満足です。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト