リンベル カタログギフト【ポロネーズ プ...(カタログギフトの木村陶器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-23
  • 内祝いに
  • 主人の取引先から出産祝いをいただき、高額なだけに品物を選ぶのにも悩んだのでリンベルのカタログを贈りました。結婚の内祝いを選ぶ際にいろいろなカタログのサンプルを取り寄せ見比べましたがリンベルが一番内容が良く、今回も迷わずリンベルを選びました。しかもこちらのお店は2割引きですし、手書きの熨斗も特別な感じで評判も良いです。納品書や根付と一緒に、カタログと一緒に入れていただいた息子の写 ・・・(続きを読む
  • リコピーヌさん
  • 1 2013-02-03
  • 香典返しが忌明け前に届けられた
  • 商品その物はたぶんどこよりも安くて、中身は同じだし、口コミも良さそうだったので飛びついたのが間違いでした。香典返しとして購入し、法要が終わったことを知らせる内容の挨拶文も奉書で頼み、当然法要が済んで忌明けに届くように日時指定をしていたのに、法要日の前日に届いてしまいました。こちらのお店で3人もチェックしていて、誰も気付かずに日時指定せずに発送した為です。詫び状を送ってもらうこと ・・・(続きを読む

5 2013-09-11

香典返しに和風表紙リンベルを
値引きされたカタログギフトは数々あれど、内容は値引額相当。
リンベルは値引き無しだけれど、ブランド、品数で別格と思いました。
そのリンベルを2割引きしてくださるのも、和風表紙を選べるのも、探した限りこちらのお店だけ。
問い合わせにも迅速、丁寧で安心してお任せできました。
包装紙はセレモニーを選択、熨斗の名は薄墨でやわらかな書体で一枚一枚手書きしてくださいました。先方より「きれいで丁寧、文句のつけようのない包装で送られてきた」との感想をいただきました。お店に感謝!
レビューの景品は凝った竹細工の可愛い根付。落とさないよう使わないでおこう。

5 2011-08-31

13125円です☆
価格修正は注文後にされるのでお得に購入することができますね。
内祝いに利用させていただきました。リピです☆いつも丁寧にメールをすぐにくださるので安心します☆
写真入りのメッセージカード(事前に画像確認もあります。)も
つけてくださるのでとても先方に喜んでいただけます。
これからも、また利用させていただこうと思うショップさんです。

• mochi0077さん
  • mochi0077さん

5 2011-06-12

内祝いにお勧めです!
結婚の内祝いで利用しました。王道のリンベルのカトログギフトなので、中身がどうこうよりは、送料無料でできれば割り引きのところを・・と探しました。
のしや包装紙を多種類から選べる上に、オリジナルの写真を使ってメセージカードもつけてくれるとのことでこちらを購入しました。
写真や名前・住所を入れた後のカードの様子も、送付する前にメールに添付して確認してくれるのでとても安心でした。
しかも、後日思いがけない贈り物が・・!
ギフトカタログ、特に内祝いとして探している人には、付随サービスを含めてとてもお勧めです。

4 2011-03-09

結婚の内祝いに
会社の上司から頂いた結婚祝いへのお返しに利用しました。
正規のリンベルのサイトで見たカタログと多少内容が異なるようでしたが、ブランド物もあり、グルメもありということで決定しました。
熨斗の直筆サービスは、購入が確定した当日中に楽天に登録したメールアドレスにキャプチャ画像が送られてきて確認ができました。これは非常に良いサービスだと思います。
同封のカードについては、既存の結婚内祝いの文面をオリジナルにしたいと相談したところ、気持ちよく対応いただけました(写真カードの「写真なし」バージョンという感じですね)。
是非また利用したいと思いました。

5 2011-02-23

内祝いに
納品書や根付と一緒に、カタログと一緒に入れていただいた息子の写真付きメッセージカードも同封してくださり
さらに、メッセージカードに使った写真を大きくプリントしたものも入っていてうれしかったです。
息子の出産の記念にメッセージカードは保管して大きくプリントしていただいたものは実家で飾ってもらおうと思います。

5 2010-10-04

内祝い
おすすめのお店です。
リンベルと決めていて、割引があるこちらのお店にお願いしました。初めて利用させて頂きましたが、最初から最後まで親切で丁寧です。疑問点や不明点なども、わかりやすく教えて頂き安心してお願いする事ができました。熨斗の文字入れもとても綺麗です。温かみを感じました。次回も是非利用したいと思います。
☆追記☆以前、書道をしていた祖母が熨斗文字を見て「こんな綺麗な字久しぶりに見た」と感激していました。カタログ以上に熨斗文字が気に入ったようでした。お守りも喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2010-10-01

商品はRing Bellですので間違いないと思いますが、こちらのお店はとても心のこもった対応で、頼んで本当に良かったと思います。
引き出物に関して無知だった私に、快く指南してくださり、手書きの熨斗もとてもステキに書いてくださいました。
ネット通販にありがちな不安な点も、こまめな連絡メールをいただけたので何の心配もなくお願いすることができました。
ネット上でつながる顔の見えないこちらを、ちゃんと1人間として見てくださっているのだと思います。
たくさんの心のこもったお言葉とお気遣い、本当にありがとうございました!
またカタログギフトを送る際には、必ずお邪魔いたします。

• denden0923さん
  • denden0923さん

5 2013-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とってもおすすめです!!
香典返しに利用させていただきました。
こちらのショップさんの対応は迅速丁寧で
質問の返答もすぐしてくださいます。
メッセージもオーナー様自ら毛筆で書いてくださり、
とても温かみの伝わる香典返しを送ることができたこと
嬉しく思います。
初めは大手のデパートのカタログギフトを送ろうと思いましたが、
カタログの内容も断然良いですし、デパートの包装紙に惑わされることなく(笑)
次回もぜひこちらのカタログギフトを利用したいと思います。

5 2012-01-09

2回目の利用
対応が早く、丁寧です。カタログギフトを注文する場合は木村陶器さん、と決めています。

5 2011-12-01

結婚内祝いに購入しました
結婚内祝いに購入しました。
お電話で問い合わせしました所、すごく丁寧に対応していただけました。
また、商品もお安く購入できましたので、すごく満足です。
また利用したいです。

• @桜庭さん
  • @桜庭さん

5 2011-11-07

満足★
発送も早いし送料無料だし
ラッピングもしてくれるし
安いし文句ないです!

5 2011-10-02