購入者さんのリンベル カタログギフト【ノクターン(和...(カタログギフトの木村陶器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しに和風表紙のリンベルを
値引きされたカタログギフトは数々あれど、内容は値引額相応。
リンベルは値引き無しだけれど、ブランド、品数で別格。なかでもノクターンは実用に即した品が選びやすいコースに思われました。
そのリンベルを2割引きしてくださるのも、和風表紙を選べるのも、探した限りこちらのお店だけ。問い合わせにも迅速、丁寧で安心してお任せできました。
包装紙はセレモニーを選び、熨斗の名は薄墨でやわらかな書体で一枚一枚手書きしてくださいました。
先方より「きれいで、丁寧で、文句のつけようがない包装で送られて来た。」との感想をいただきました。良いお店に出会えてよかった!
レビューの景品は、凝った竹細工の可愛い根付。落とさないよう、使わずにおきます。