sw2947さんのリンベル カタログギフト【ノクターン(和...(カタログギフトの木村陶器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sw2947さん
  • sw2947さん

5 2013-05-19

他のお店と違う付加価値があると思います。
とても満足しています。
リンベルのカタログギフトは評判が良いと聞いていましたが、こちらのお店では、心のこもった手書き(本当に達筆です!)の熨斗をつけていただけるため、より気持ちのこもった付加価値がある贈り物ができました。
また、割引もしていただけるので、想定していたものよりワンランク上のものを贈ることができるのが嬉しいです。
お店の方の対応も信頼感抜群で、リンベルのカタログギフトを購入する際は、またこちらのお店にお願いをしようと思います。