たけすらさんのリンベル カタログギフト【ノクターン(和...(カタログギフトの木村陶器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変迅速、丁寧にご対応いただきました。
昨年10月に同僚の結婚祝いとしてご利用させていただきました。
たった1冊にもかかわらず、すごく丁寧にメールでやり取りをして下さり、また迅速にご対応頂きとても感謝しております。
先方にもメッセージが添えられていたことで喜んでいただけました。
とても良くしていただいたのに、投稿が遅くなってしまってお店の方に本当に申し訳ないです。
次は自分のお返しなどでぜひ利用させていただこうと思っております。