ちこりん1号さんのリンベル カタログギフト【ノクターン(和...(カタログギフトの木村陶器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式の引き出物として
迅速に対応していただいて、とっても助かりました。
熨斗の文字もよくて、ラッピング紙も親戚に好評でした!! ほんとに、何から何まで最高デシタ!!
一番嬉しかったのは、結婚式の写真とメッセージをカードにしていただけて、ギフトと一緒に送ってくださるサービス、そして、その写真をA4サイズで郵送で送っていただけたことです(*^_^*) すごく、いい記念になりました!!
ぜひぜひ!オススメです!!