5 2014-01-23

素晴らしい!!
カタログの内容はカタログのサイトで見ました。
目的によってたくさんあるので、下見は必須です。
こちらのお店に選んだきっかけは商品レビューは少ないですが、他の皆様のコメントで決めました!
高評価ばかりでした。
それも納得細やかな対応、しかも早いので有り難い!
メッセージカードの内容、熨斗の字も確認メールいただきました。熨斗の字なんてすっごく綺麗で書いた方の人柄が出てます。カタログギフト気持ちのこもった贈り物になりました。
ありがとうございます。

5 2013-09-11

香典返しに和風表紙のリンベルを
値引きされたカタログギフトは数々あれど、内容は値引額相応。
リンベルは値引き無しだけれど、ブランド、品数で別格。なかでもノクターンは実用に即した品が選びやすいコースに思われました。
そのリンベルを2割引きしてくださるのも、和風表紙を選べるのも、探した限りこちらのお店だけ。問い合わせにも迅速、丁寧で安心してお任せできました。
包装紙はセレモニーを選び、熨斗の名は薄墨でやわらかな書体で一枚一枚手書きしてくださいました。
先方より「きれいで、丁寧で、文句のつけようがない包装で送られて来た。」との感想をいただきました。良いお店に出会えてよかった!
レビューの景品は、凝った竹細工の可愛い根付。落とさないよう、使わずにおきます。

5 2011-01-24

結婚の内祝
海外挙式とハネムーンを兼ねたものをあげる予定ですが、
こちらは夫婦二人で行う予定。
そんな中、実家に結婚の挨拶に戻った際に親族から祝儀を頂きました。
挙式自体の予定がまだ経ってはいないが
さすがにご祝儀を頂いて半年も経過しているので、
先に内祝をしようと旦那と相談して決めました。
その時にここのサイトを知りました。
値段も20%割引の上、何より丁寧な対応と即日対応。
本当に今までで1番のサービスを受けたと思います。
文字入れも手書きというのが非常に嬉しい所です。
もらった方々にも喜ばれる所だと思います。
そして自分たちの写真を入れられるメッセージカードも
他社にはないものだと思います。
本当におススメのお店です!!!

• ゲコ8018さん
  • ゲコ8018さん

5 2019-12-01

今回も満足
香典のお返し用です
他のカタログギフトの時もお世話になりましたが、手書きのあいさつ文と
リンベルのカタログを安心して贈ることが出来るので大変満足です

5 2016-01-08

法事の香典返しに購入しました。コスパ高く満足してます。

5 2015-06-29

口コミナンバー1
親戚の結婚のお祝いとして、こちらのギフトカタログを1点購入しました。
数あるギフトカタログがある中で、口コミや評判を確認し、このリンベル社のカタログが一番いいという意見がかなり(本当にかなり)あった為こちらに決めました。
リンベルは選べる品数の多さが他社に比べて圧倒的に多いです。
ブランドの数もすごく多く、それもかなり有名どころが多々ありました。
品数の多さもすごいですが、一商品に対しての種類が半端なく多く、ワインや包丁、ヘアケア機器なども何点ものいろんなメーカーなどから選べるようになっていて、その細かさに脱帽しました。
しかも雑貨や食品はもちろんですが、有名店orクルーズのお食事券(しかもペア)や、エステ券、日帰り温泉の入浴&ランチペア券などなど、他社にはないようなプランのコースがあり、かなり魅力的な内容になっています。
自分がもらうなら絶対これがいい!と思いました。
また、他のかたも書かれていますが、表紙を和風柄(葬祭用?)や可愛いあかちゃんの表紙に選ぶことができるのも他社にはなく(あるのかな?)いいです。
過去にも出産の内祝いで他社のカタログギフトをいくつか購入したことがあったのですがその時にきちんと調べてリンベルのカタログを送ってればよかったと今更後悔しています。
カタログもよいですが、こちらのお店もまたすごく良くて、1点の購入にも関わらず、終始、懇切・丁寧、そしてかなりスピーディーに対応してくださいました。1点の購入にもかかわらず(しつこくてすみません)割引もしてくださりかなりお得感がありました。
カタログは先方に直接宅配で贈ったのですが、こまめに発送状況を知らせてくださり、無事に先方にお渡しできたとの連絡もくださり終始安心して贈ることができました。贈り物と言えばここ!というくらい間違いは無いと信頼・確信できるお店だと思います。またいつかカタログギフトを購入することがある場合は、迷いなくこちらのお店でリンベルのカタログを購入します!

5 2015-03-30

初めての購入
種類が豊富で今からあげるのが楽しみです。

5 2015-01-31

リンベルのカタログは以前も利用したことがありますが、内容も充実し、先方にも喜ばれます。こちらを割引き価格で利用できるのは大変ありがたいです。

5 2015-01-14

丁寧
迅速かつ丁寧な対応をしていただき、満足のいく買い物ができました。
品物はもちろん良い物なので、安心して買い物ができました。
贈り先にも大変喜ばれました。

5 2014-01-27

2回目の購入
私が個数を1つ忘れてて追加発注しました。
前と同じ感じでと伝えればすぐに返事が来てわかってくださりました。
値引きもあるので送料は気になりません。
発注から発送まで丁寧で確実で早いです!
プレゼントの寝付けも可愛いかったです。

5 2013-07-03

丁寧な対応
結婚の内祝いで利用。
こちらで注文情報記入欄を書き間違ったのですが、
確認のお電話をわざわざいただきました。
おまけのお守りも可愛かったです。
ありがとうございました!

• sw2947さん
  • sw2947さん

5 2013-05-19

他のお店と違う付加価値があると思います。
とても満足しています。
リンベルのカタログギフトは評判が良いと聞いていましたが、こちらのお店では、心のこもった手書き(本当に達筆です!)の熨斗をつけていただけるため、より気持ちのこもった付加価値がある贈り物ができました。
また、割引もしていただけるので、想定していたものよりワンランク上のものを贈ることができるのが嬉しいです。
お店の方の対応も信頼感抜群で、リンベルのカタログギフトを購入する際は、またこちらのお店にお願いをしようと思います。

5 2013-05-04

満足です
対応が早く、丁寧で、安心して利用させていただきました。
機会があったらまた利用したいです。

5 2013-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝いに利用しました。
丁寧な梱包と、迅速な発送をして頂きまして、
とても助かりました。
どうもありがとうございました。

• rickyrockさん
  • rickyrockさん

5 2013-02-23

喜んでいただけました
カタログギフトの中でも、私がいただいた中でリンベルは良かったので、こちらから贈り物をする際にはリンベルにしたいと思っていました。
選べる種類も豊富でおすすめです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト