リンベル カタログギフト【ノクターン(和...(カタログギフトの木村陶器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-23

素晴らしい!!
カタログの内容はカタログのサイトで見ました。
目的によってたくさんあるので、下見は必須です。
こちらのお店に選んだきっかけは商品レビューは少ないですが、他の皆様のコメントで決めました!
高評価ばかりでした。
それも納得細やかな対応、しかも早いので有り難い!
メッセージカードの内容、熨斗の字も確認メールいただきました。熨斗の字なんてすっごく綺麗で書いた方の人柄が出てます。カタログギフト気持ちのこもった贈り物になりました。
ありがとうございます。

5 2010-11-09

お祝いのお返しに。
新築祝いのお返しに、買わせて頂きました。
主人のご両親や兄弟へのお返しで、
欲しい物がイマイチわからず…。
今回のお返しに、もってこいでした。
カタログには、綺麗なラッピングがされていて、
お店の方の、買い手への思いを感じました。
割引もありまして、大変お買い得でした。

5 2014-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2回目の購入
私が個数を1つ忘れてて追加発注しました。
前と同じ感じでと伝えればすぐに返事が来てわかってくださりました。
値引きもあるので送料は気になりません。
発注から発送まで丁寧で確実で早いです!
プレゼントの寝付けも可愛いかったです。

• 703nao0519さん
  • 703nao0519さん

4 2011-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝い返し
兄からの結婚祝いのお返しで購入しました。
リンベルは、商品の質がいいと評判だったので、リンベルのギフトカタログを探していて、ここを見つけました。割引してるショップは数少ないので大変助かりました。ありがとうございました。