リンベル カタログギフト【カルテット(和...(カタログギフトの木村陶器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-26

大変丁寧
他の方のレビューにあるとおり、大変丁寧で心のこもった対応をしていただけます。
大量注文する前に、お試しで数冊購入させていただきました。
こちらから熨斗などの返信をするのを忘れてしまっていたのですが、お電話をくださり丁寧にご案内いただけました。
届いたお品も丁寧に包装、梱包されておりました。
正式に注文数が確定しましたらまた購入させていただきます。
今回は結婚式の引出物としての利用ですが、今後他の機会にも利用したいです。

5 2015-12-29

とても良いです
諸事情により価格表記は安くはないですが、きちんと修正されます。
お返しなどに迷った場合は、また利用したいと思う対応をしていただけました。
たとえば、熨斗について、こちらが誤って指定していたのですが、きちんと、〜の方がよろしいと思うのですがいかがでしょう?といった連絡をいただけました。
また、住所を誤って指定しており、配送時に判明したのですが、的確な対応を頂き、その日のうちに再配達いただけました。

5 2014-01-23

素晴らしい!!
カタログの内容はカタログのサイトで見ました。
目的によってたくさんあるので、下見は必須です。
こちらのお店に選んだきっかけは商品レビューは少ないですが、他の皆様のコメントで決めました!
高評価ばかりでした。
それも納得細やかな対応、しかも早いので有り難い!
メッセージカードの内容、熨斗の字も確認メールいただきました。熨斗の字なんてすっごく綺麗で書いた方の人柄が出てます。カタログギフト気持ちのこもった贈り物になりました。
ありがとうございます。

5 2013-09-11

香典返しに和風表紙のリンベルを
値引きされたカタログギフトは数々あれど、内容は値引額相応。
リンベルは値引き無しだけれど、ブランド、品数で別格。
このカルテットの価格帯だと、カタログでなく品物で贈るほうが価値がありそうという気もしたけれど、リンベルHPでカタログの中身を見て、即カルテットに決めました!
そんなリンベルを2割引きにしてくださり、和風表紙を選べるのは、探した限りこちらのお店だけ。問い合わせにも迅速、丁寧で安心してお任せできました。
包装紙はセレモニーを選び、熨斗の名は薄墨でやわらかな書体で一枚一枚手書きしてくださいました。
先方より「きれいで、丁寧で、文句のつけようのない包装で送られて来た。」との感想をいただきました。良いお店に出会えてよかった。
レビューの景品は、凝った竹細工の可愛い根付。落とさないよう、使わずにおきます。

5 2012-10-15

リピートです☆
前回新築内祝いとして初めて木村陶器さんを利用させて頂き、その極め細やかな対応に感動し、今回もこちらで内祝いを注文しました。
今回もスムーズな対応…だったのですが、注文後下の子が体調を崩して急遽入院。私も24時間尽き添いで、メールを開く暇もなく…。そんな中、連絡が取れないことを心配してくださった木村陶器さんが、メールはもちろん、メールが届いていない場合を考えて、一緒にお願いしたメッセージの確認のFAXを送ってくださったり、留守番電話をふき込んでくださったり…。当の私は主人から『こんな留守番電話が入っていたよ』と言われて、注文したことを思い出す始末(^^;)
以前から、木村陶器さんの温かい対応が好きでしたが、今回また更に感動しました!なかなかここまでして下さるショップさん、ないと思います。
ただの商品としてだけでなく、私達注文側の想いも一緒にのせて届けて下さっているような気がします☆
また今後も利用させて頂きます!

4 2012-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても親切な対応をしてくれます!
この度新築に引っ越し、御祝いを頂いた内祝いとしてカタログギフトを購入。
こちらのショップで購入前に、楽天のランキング上位の別のショップでカタログギフトを頼みましたが、残念ながら、梱包の仕方や配送方法がとても雑で;
今度は上司への内祝いということで、前回のようなことでは困る!と思っていた中、こちらのショップのレビューを読んで、決めました。
メールでのやり取りの中でも、業務的ではなく、心のこもったメッセージや、熨斗やメッセージカードを画像で確認できるところ、皆さんも書かれている美しい文字、大満足でした♪
しかしながら、実際に届いた商品はレターパックで送って貰ったのですが、包装紙のまま入れられていて;薄いものでもいいので、何か梱包材を入れて欲しかったです…。カタログギフトの角のところが潰れかけていて、包装紙も少し破れていました;主人に確認したところ、これぐらいなら構わないと言ってそのまま渡したようですが、私としては上司への内祝い…綺麗な状態で渡したかったです。
トータル的には満足なのですが、そのあたりが非常に残念だったので、☆−1です。
どこも1冊で送る時は梱包材はしないのかな〜。そのあたりが改善されれば、カタログギフトはまたこちらで購入したいです。

4 2011-03-09

結婚の内祝いに
会社の上司から頂いた結婚祝いへのお返しに利用しました。
もうひとつランクが上の「パキラ 5500円コース」と悩みましたが、若干金額が下がる割には、自分自身欲しいものが多いと感じたので、ランクしたのステラに決定しました。
正規のリンベルのサイトで見たカタログと多少内容が異なるようでしたが、ブランド物もあり、グルメもありということで決定しました。
熨斗の直筆サービスは、購入が確定した当日中に楽天に登録したメールアドレスにキャプチャ画像が送られてきて確認ができました。これは非常に良いサービスだと思います。
同封のカードについては、既存の結婚内祝いの文面をオリジナルにしたいと相談したところ、気持ちよく対応いただけました(写真カードの「写真なし」バージョンという感じですね)。
是非また利用したいと思いました。

5 2011-01-24

結婚の内祝
海外挙式とハネムーンを兼ねたものをあげる予定ですが、
こちらは夫婦二人で行う予定。
そんな中、実家に結婚の挨拶に戻った際に親族から祝儀を頂きました。
挙式自体の予定がまだ経ってはいないが
さすがにご祝儀を頂いて半年も経過しているので、
先に内祝をしようと旦那と相談して決めました。
その時にここのサイトを知りました。
値段も20%割引の上、何より丁寧な対応と即日対応。
本当に今までで1番のサービスを受けたと思います。
文字入れも手書きというのが非常に嬉しい所です。
もらった方々にも喜ばれる所だと思います。
そして自分たちの写真を入れられるメッセージカードも
他社にはないものだと思います。
本当におススメのお店です!!!

5 2014-11-10

さすがのリンベル
カタログを下見してみると、商品内容の充実度が分かると思います。
ゲストに喜んでもらえそうなものが揃っていて満足です。

5 2013-09-19

メールでの問い合わせから商品の配送まで迅速にご対応いただきありがとうございました。熨斗もとても素敵でした。
出産の内祝で利用させて頂きましたが、家族や親戚にもとても好評でした。
また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

5 2013-04-28

お得!
リンベルのカタログギフトが安く買えたのでとても助かりました。結婚式の引き出物用でつかいました。

• TONkichiさん
  • TONkichiさん

5 2013-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても対応が早いです。
注文の翌日には到着しました。
とても対応が早く良かったです。
2度目の利用ですが、次回も利用したいです。

5 2012-09-17

満足です。
評判がいいです。
また機会があれば利用します。

5 2012-06-04

内祝い
三回目の利用です
いつも丁寧に連絡してくださいます
カタログギフトは木村陶器さんで購入でと決めています

5 2012-01-27

人気のリンベルをお安く
出産の内祝いに利用させてもらいました。
人気のリンベルをお安く利用することができました。
商品の他にも揮毫、写真同封サービスなどありとても丁寧に対応して頂けました。