リンベル カタログギフト【ビオラ(和風カ...(カタログギフトの木村陶器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-14

リンベルカタログギフト
とっても喜ばれたので、送って良かったです。

• tetsu-Rさん
  • tetsu-Rさん

5 2017-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速かつ親切にご対応いただきありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5 2016-12-21

香典返し
お手頃な価格で購入できて良かったです。また直筆の熨斗代筆サービスに大変満足させていただきました。

5 2013-03-17

親切丁寧安心です
いつもお世話になっています。今回出産の内祝いで利用させていただきました。いつも丁寧なショップさんで店主さんの人柄のよさを感じます。メールで画像の確認も出来るので本当安心です。
ワンランク上のものが買えるのがいいですよね。。。。と、また利用させていただきます。根付けのお守りも、もう我が家何個目でしょうか・・・(笑

• kyon310さん
  • kyon310さん

5 2011-12-27

老舗デパートより対応、サービスはGOOD
商品に関してはカタログなので申し上げることはございませんが、
人様に差し上げるものをお願いする立場として、対応は100点満点!!
今回香典返しとして使わせて頂きました。
ふつうはデパート等ではのし紙しか作ってはくれませんが、
こちらのお店は、挨拶分も作ってくれて、その出来上がりをメール添付で
送って下さり、確認することもできました。
(私が頼んだわけではありません。ショップの当たり前の対応のようです!すごい)
どんなふうに出来あがり送付されるのかというネットショップの不安を
全く感じさせることのない丁寧な対応、サービスです。
お値段も大変ありがたく、マイナスの付けようのないショップでした。
本当にありがとうございました。

5 2014-01-23

素晴らしい!!
カタログの内容はカタログのサイトで見ました。
目的によってたくさんあるので、下見は必須です。
こちらのお店に選んだきっかけは商品レビューは少ないですが、他の皆様のコメントで決めました!
高評価ばかりでした。
それも納得細やかな対応、しかも早いので有り難い!
メッセージカードの内容、熨斗の字も確認メールいただきました。熨斗の字なんてすっごく綺麗で書いた方の人柄が出てます。カタログギフト気持ちのこもった贈り物になりました。
ありがとうございます。

• chakoqooさん
  • chakoqooさん

5 2012-11-19

満足です
忘年会の景品用に購入しました。
お値引きがあったので予算を抑えることができ、とても助かりました。
素敵な熨斗もつけていただき、とても嬉しいです。
(実はこの熨斗に惹かれてこちらのお店にお願いした、というところが……)
カタログそのものは選択肢が幅広いので、
老若男女問わず、殆どの人に喜んでもらえると思います。

5 2012-01-04

満足しています
香典返しで利用させて頂きました。リンベルのカタログは選択肢が多いので、先様に喜んで頂けると思います。カタログの内容や価格は勿論のこと、全てに置いて大変満足しています。メールや電話での責任者様の親切丁寧な対応や、手書きの熨斗や見事なお礼状、綺麗な包装、迅速な発送と、言うこと無しです。今後も様々な機会に利用させて頂きたいと思っています。

5 2011-04-25

カタログギフトならリンベル☆ そのリンベルが割引がきいて熨斗も凝っていて、親切な対応の店長さんのお店です◎リンベルを値引きしているショップさんてそう多くはないので、こちらのお店は素晴らしいです◎これからも内祝いとかいろいろ利用させていただこうと思います◎

5 2015-11-17

とてもリーズナブルでいい買い物ができました。
次回購入時にもぜひリピートさせてもらいたいです。

5 2015-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらの不手際にもとても親切に迅速に対応していただきまして助かりました。本当にありがとうございました。また機会があればぜひお願いしたいです。

• 155cm 58kgさん
  • 155cm 58kgさん

5 2014-04-03

リピです!
カタログギフトは木村陶器さんと決めています!
結婚内祝に続き、出産内祝でリピさせていただきました♪
カゴに入れた時の金額ではなく、そこから値引きがあるので、本当に助かります!
シーンに応じて使い分けてくださる達筆で美しい熨斗のしつらえも大変気に入っています!

5 2013-08-12

ブライダル版を注文しました。事前の問い合わせから梱包・発送まで迅速で丁寧な対応で安心しました。お値段も助かります。またぜひ利用したいと思います。

5 2013-01-27

喜ばれるカタログ
同様のカタログ商品はたくさんありますが、リンベルは他のカタログ商品に比べて選ぶ楽しさや、商品の満足度で優れていると思います。

5 2012-11-11

法事返礼品の追加で
法事(三回忌)には有りがちかと思いますが、当日は都合がつかず御香典のみを頂戴した親戚への返礼品にも最適です!御礼状も付けて頂き先方にも大変喜ばれました。ここだけの話しですが、表記からお値引きありお得です(^-^)