2021/10/12
    みみみ3754さん
    座り心地よし!高さも丁度良い!姿勢が良くなります
    注文日:2021/10/02
    2020/09/22
    早速届きました。
    ダイニング用に購入しました。 座り心地もとても良くて、フィットするので、長時間座ってても、疲れないです。 木の風合い、質感は、そこにあるだけで素敵な感じがします。とても気に入っています。 サイズの高さですが、表示は一番高い所なので、凹み部分を計算すると実際、少し低くなるので、一つ高いサイズの椅子でも、良かったかなと思いました。
    注文日:2020/09/05
    2021/08/01
    買って良かった
    きれいな白木で 座り心地も満点です。高さで悩みましたが 届いてみたら ちょうど良かったです。良い木の香りがします。軽いのに 安定感があります。
    注文日:2021/07/28
    2020/12/19
    ミヤモ6582さん
    迷われてる方にはお勧めします
    お値段が高かったので迷いましたが、価格に見合った作りで、3本脚なので玄関のコーナーに納まり良く靴履き用に重宝しています。高さは靴履き用には42cmで丁度良かったです。買って良かったです。
    注文日:2020/11/30
    2022/03/25
    専用箱は破損部分がガムテープで目張りされており、肝心の商品も座面に2箇所黒いキズがありました。とても家具専門店とは思えない対応です。 新居用に思い切って購入しましたが、非常に残念。
    注文日:2022/03/15
    2022/03/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お届けした商品がお客様のご気分を害することとなり誠に申し訳ございません。 こちらの商品は輸入品でメーカーからの入荷の際、専用箱むき出しの状態で 届きますので、専用箱が破損して来る事が多々ございます。 破損した箱のままではと思い、申し訳ございませんがこちらで箱を修理して発送させて頂いております。 その事でお客様のご気分を不愉快な思いにさせてしまいました事をお詫び申し上げます。 また、商品に黒い傷がございました様で誠に申し訳ございません。 出荷前にチェアを検品をして発送しておりますが、天然木ビーチ材の節による黒いえぐれや黒い木目の変化は メーカーの品質基準をクリアされているもので、許用範囲として発送させて頂きました。 この度の事を教訓とし商品の特徴をわかりやすく早急に掲載修正致します。 今後もお客様のご要望に添えるようより一層努力してまいりますので 宜しくお願い致します。