• 永吉2014さん
  • 永吉2014さん

1 2019-12-21

残念ながら修理不可
修理依頼をしましたが、残念ながら修理できないとのことで、送り返されました。とても複雑な気持ちになりました。送ってから修理の判断をするのではなく写真等で確認するシステムの方が良いと思います。基本の金額が請求されます。次は違うところを探します

2020-02-28
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お客様のご意向に沿う事ができず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
アクセサリーは、海外製品や手作り製品、デザインや素材等も様々で、無数に存在しますので、メールや写真等では修理の可否判断を行うことができません。
何卒ご理解を賜りますようお願い致します。

5 2019-03-01

修理しなくちゃと思いつつそのままだったブレスレット2つが、面倒もなく修理していただけました。連絡も修理も早かったので、またお願いしたいです。

1 2019-01-06

不満
ネックレスが切れたので修理をお願いしました。
追加料金が必要だったうえ、変なところに繋げられていました。
気に入っていたネックレスだったので残念です。
やっぱり、修理を郵送だけのやり取りでやるのは難しいんだなと思いました。

2019-04-28
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、対応が遅れてしまい誠に申し訳ございません。

追加料金につきましては、ご納得し辛い部分もあり、お客様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

お品物の状態やデザイン、修理内容によって、どうしてもお見積り金額は多少前後してしまいますので、何卒ご理解頂けますと幸いです。
お見積り金額を見てから修理を進めるか判断されたい場合は、今後1,000円プランからご注文頂くことをお勧め致します。

また、修理の仕上がりにつきましては、ご満足頂けず、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

ご指摘頂きました取付箇所につきましては、修理内容についてお客様から具体的なご指示が特に無い場合は、アクセサリーの一般的なデザインに準じて、当店の判断で修理を進めさせて頂いております。
今回は、外れた引き輪(丸いバネ式の留め具)を取付ける修理でしたが、お客様のネックレスにおきましては、アジャスターボール(スライド式の長さ調整用パーツ)に取付ける方法が、ネックレスとして機能的にご使用頂くための最も一般的かつ自然な方法だと判断致しましたので、そのように修理させて頂きました。

今後も更なる技術とサービスの向上に努めて参りたいと思いますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い致します。

5 2020-06-26

大切なネックレスでしたので
お直しいただき大変満足しています。

• 秀和777さん
  • 秀和777さん

5 2020-06-25

梱包材などすべて用意して頂けるという画期的なサービスに驚きと感動を覚えました。もちろん修理も完璧でしたので、壊れた際はまた利用させて頂きたいと思います。

5 2020-06-18

ネックレスのチェーンが切れの修理をお願いしました。細いチェーンなので切れたのは2回目……ネットでの修理依頼に半信半疑でしたが、戻ってきた修理品を見て感動しました。
よ〜〜〜く見ないと修理した箇所が分からなかったです。
初めて切れた時は、デパートに入ってるジュエリーショップに出しました。4000円の修理代でしたが、出来上がりは今回の修理品と、ほとんど変わりません。
送料や梱包材も込みで技術も安心。お願いして良かったです!

5 2020-06-15

宅配キットを利用して修理していただきました。送付方法に困ることもなく、送ることができました。また、修理品が届いた後、写真付きで修理についてのメールが届き、修理が終わった後の送付も梱包に丁寧な心配りが感じられました。お気に入りのネックレスだったので、こちらのお店を見つけることができ、また、身に着けることができるようになりとても満足しています。ありがとうございました。

5 2020-06-11

対応もとても丁寧で安心できました。
追加料金などもわかりやすかったです、
またお世話になりたいとおもいます。

5 2020-06-06

宅配キットは便利!
宅配キットは、とても便利です!忙しくて、なかなかジュエリー店に行けない人達には、もってこいの商品です!大変、助かりますね♪また、利用させて頂きたいと思います☆

5 2020-05-30

迅速、丁寧
迅速、丁寧な対応で安心できました。
宅配キットはすぐに届く。
修理品送付の到着時はジュエリーの写真付で連絡あり。
その際に修理完了の予定日の記載もあり。
プラチナのボールチェーン切れでしたが。どこが切れていたか分からない仕上がりでした。

1 2020-05-20

お金を無駄にしました
別途こちらが掛かった為キャンセルしました。
・石有り部品外れ:3,500円×1ヶ所
・からまり除去:3,000円×1件
見積料金として支払った額が取られる為
返金はなしとのこと。
キャンセルをした為技術はわかりません。

5 2020-05-19

荷物を受け取った、修理が終了した、発送した、等事細かくメールで通知いただき、安心してお願いする事が出来ました。また梱包もとても丁寧でビックリ致しました。また修理する際はお願いしたいです。

5 2020-05-09

梱包の丁寧、修理状況も丁寧、写真付き、安心してお任せ出来ました。修理後も保証ありです。ありがとうございました。

• anais&juneさん
  • anais&juneさん

5 2020-04-24

初めは近所のジュエリーショップに持ち込んだのですが、3,000円と提示&他店購入品はちょっと〜というイヤな接客だったこともり、こちらのショップを利用させていただきました。結果、大満足です!送料込みでこのお値段でいいの?と言うくらいお安いのに、とても丁寧に直してくださりました。ありがとうございます!

5 2020-04-23

ネックレスチェーン切れ
ネックレスのチェーン切れを綺麗に修理していただき感動しています!気に入っていたネックレスだったので嬉しいです!しかもお値段もお手頃で有り難かったです!

関連ジャンル サービス・リフォームジュエリー・アクセサリーの修理・リフォーム