【宅配キット】修理品の発送に必要な、箱と...(ジュエリーリペア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-26
  • ありがとうございました
  • ここ2〜3年は指がむくんで入らなくなっていたティファニーの結婚指輪(石あり)のサイズアップをお願いしました。本日届きましたが、とても綺麗な状態で、きちんとサイズアップしてあり、彫られていた結婚記念日とイニシャルは消えていませんでした。ずっとしていなかった結婚指輪をまたすることができて、とても嬉しいです。想像以上に綺麗な状態で返ってきたのでテンションが上がりました。一緒に送ったネッ ・・・(続きを読む
  • NYA−NYAさん
  • 1 2019-12-21
  • 残念ながら修理不可
  • 修理依頼をしましたが、残念ながら修理できないとのことで、送り返されました。とても複雑な気持ちになりました。送ってから修理の判断をするのではなく写真等で確認するシステムの方が良いと思います。基本の金額が請求されます。次は違うところを探します ・・・(続きを読む

5 2019-07-26

ありがとうございました
ここ2〜3年は指がむくんで入らなくなっていたティファニーの結婚指輪(石あり)のサイズアップをお願いしました。本日届きましたが、とても綺麗な状態で、きちんとサイズアップしてあり、彫られていた結婚記念日とイニシャルは消えていませんでした。ずっとしていなかった結婚指輪をまたすることができて、とても嬉しいです。想像以上に綺麗な状態で返ってきたのでテンションが上がりました。一緒に送ったネックレスの修理ができなかったのは残念ですが、指輪をサイズアップしていただけて大変満足です。プラス料金はかかりますが、ティファニーにお願いするよりも安く、再度彫らなくても良かったのでお得でした。

5 2020-02-07

綺麗に直してもらいました
無事に綺麗に修理されたネックレスを受け取りました。韓国で買ってきたばかりのシルバーネックレスを引っかけてしまい、チェーンが切れてしまいました。そのまま放置するのも残念なので、郵送のやり取りで修理できるお店を探したところ、こちらのショップを見つけて、2,000円プランでお願いしました。1,000円のプランだと別途往復送料がかかるので、トータルだとこちらのが安いのではないかと思います。リターンパックの作りもよくできていて、送り方も詳しい説明が載っていたので、迷うことなく郵送することができました。

• basquさん
  • basquさん

5 2019-08-20

大切なネックレス
大切なネックレスがふと切れてしまい修理をしてくれる地元のお店を探していましたがネットで調べていたらこちらのショップを見つけてご依頼させて頂きました。
修理を依頼してからの流れもとても丁寧で親切、そして何よりも往復便が補償されているゆつパックでの発送代金が込みのお値段。
仕上がりを見てみて切れてしまったネックレスは綺麗に仕上がっており、とても嬉しく感動しました。
すごく高価なものではないけれど、毎日御守りように身に付けていたネックレスだったのでまた手元に戻ってきて嬉しく思います。
出張中と重なっていたので発送日のご相談もすぐに対応して頂きありがとうございました。
大切なものは壊れて欲しくはありませんが、もし壊れてしまったらまたここを利用させて頂きたいです。

• Mii101011さん
  • Mii101011さん

5 2019-10-01

助かりました!
大事な人から貰ったブレスレットを
子供に引っ張られてちぎれてしまい、
どうしようかと困ってました。
すぐに調べてこちらを利用させて頂きました。
包み方や送り方まで説明もきちんと細かく紙に書いてあり、助かりました。
2週間も掛からず戻ってきて、綺麗で満足してます!
また何かあればお願いしたいです。

5 2019-03-25

大満足です
昔記念に購入した18Kとプラチナを組み合わせた細かい細工のネックレスが切れてしまい、どうしたものかと悩んでいる時にこちらのショップを見つけました。
お願いして大正解でした。よくよく触ると少し曲りに違和感がありますが、見た目は全く問題ありませんでした。
1080円の料金追加がありましたが、往復送料込みで、この価格で直していただけたのは感謝しかありません。
これからも大切に使用させていただきます。

1 2019-12-21

残念ながら修理不可

2020-02-28
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お客様のご意向に沿う事ができず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
アクセサリーは、海外製品や手作り製品、デザインや素材等も様々で、無数に存在しますので、メールや写真等では修理の可否判断を行うことができません。
何卒ご理解を賜りますようお願い致します。

5 2020-03-06

完璧な仕上がりです。
お気に入りでどうしても諦められなかったピアスのポスト折れを修理してもらいました。
こちらで修理をお願いする前に、何件かアクセサリーショップにみて頂きましたが、どこのお店にも断られました。
諦められず修理してもらえるお店を探していたところ、こちらのお店を見つけました!
もしも、仕上がりに納得出来なくてもピアスが付けられるならそれで良い!と思っていましたが、どちらが修理した方か分からないほどの完璧な仕上がりでした。
もし、また違うアクセサリーの修理が必要になった時も、ぜひこちらを利用したいと思っています。綺麗に修理して頂き、ありがとうございました!

5 2020-05-30

迅速、丁寧
迅速、丁寧な対応で安心できました。
宅配キットはすぐに届く。
修理品送付の到着時はジュエリーの写真付で連絡あり。
その際に修理完了の予定日の記載もあり。
プラチナのボールチェーン切れでしたが。どこが切れていたか分からない仕上がりでした。

5 2019-07-27

大切にしてたネックレスの鎖を壊してしまい
修理と思いググって見たらこちらの修理店が出てきて頼んでみました。
対応も早く低料金で修理して頂き満足&感謝です。なにかあった時はまたお願いしたいと思っております!

5 2019-07-20

感謝‼
高校生の息子が バイトをしてプレゼントしてくれたネックレス。自分の不注意で切れてしまい、そんな時 こちらを知り レビューも良く
すぐ依頼しました。配送料込を依頼、簡単で
対応も 素早く助かりました。そして 本日
予定より早く 手元に‼綺麗に 切れてたのが
わからない状態で!感激です。料金も お安かったのに 修理保証まであり 丁寧迅速
こちらに お願いして良かったです。
ありがとうございました‼

5 2019-08-14

大変良いと思います
一度購入した店で修理に出したネックレスのチェーンが再び切れてしまいました。
購入した店舗で6800円で修理したものが、今回はこちらで1000円で修理していただけました。
その他、高価なものではないので修理せず、捨てることもできないお気に入りや思い出の品を3点ほど
だめもとで依頼しました。すべて要望通りに修理していただき大変満足です。
到着時、見積、納品と明確にメールでの連絡があり、安心して依頼できました。

5 2019-10-13

お気に入りのネックレスのチェーンを切ってしまい、購入店で直してもらおうと問い合わせたら直せないと。色々探し他のお店では修理してもらえず、諦めてずーっとジップロックに入れ保管していました。
ある時、楽天市場でネックレス関係で検索していたら偶然こちらのお店を見つけて、嬉しくて嬉しくてすぐに修理をお願いしました。
元通りになり、本当に嬉しいです。
郵送して直して頂き、送ってもらえて本当に助かりました。
感謝しています。ありがとうございました。
これからもネットでの修理受付
続けて下さい!

5 2020-03-11

感謝です!
2本のネックレスが切れたので、近くのお店に持って行ったら当店で買った物以外は修理出来ませんと断られました。正直諦めてましたが、ジュエリーリペアさんに出会えて本当に良かったです!料金もとても安いですし、どこが切れていたかわからない仕上がりです。また今後もお世話になりたいです!有難うございます!

5 2019-11-02

ネックレス切れの修理と指輪のサイズアップをお願いしました
ネックレスはどこで切ったのかわからないくらい綺麗に直していただいて
指輪も言えば「これかな?」というくらいの綺麗な仕上がりで満足です
なにより磨いてもいただけたので驚きの輝きに戻っていてビックリしました(笑)
料金はまあまあかかってしまいましたが、新しく買うよりは断然お安くすみますし、また機会があれば利用したいです
ありがとうございました

• hattan0204さん
  • hattan0204さん

5 2019-03-17

店に行く手間なくありがたいシステムですね
わかりやすい説明に沿って送る手続きするだけでとても便利に利用できました。お気に入りのネックレスチェーンがちぎれて何年も眠っていたのがよみがえりました。良心的な修理値段でしたしありがとうございました。

関連ジャンル サービス・リフォームジュエリー・アクセサリーの修理・リフォーム