【宅配キット】修理品の発送に必要な、箱と...(ジュエリーリペア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-26
  • ありがとうございました
  • ここ2〜3年は指がむくんで入らなくなっていたティファニーの結婚指輪(石あり)のサイズアップをお願いしました。本日届きましたが、とても綺麗な状態で、きちんとサイズアップしてあり、彫られていた結婚記念日とイニシャルは消えていませんでした。ずっとしていなかった結婚指輪をまたすることができて、とても嬉しいです。想像以上に綺麗な状態で返ってきたのでテンションが上がりました。一緒に送ったネッ ・・・(続きを読む
  • NYA−NYAさん
  • 2 2019-04-04
  • 追加代金が必要でした
  • 追加代金が発生しなければ良かったのですが、結局は高くついてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • kaori-kazuさん

5 2019-07-26

ありがとうございました
ここ2〜3年は指がむくんで入らなくなっていたティファニーの結婚指輪(石あり)のサイズアップをお願いしました。本日届きましたが、とても綺麗な状態で、きちんとサイズアップしてあり、彫られていた結婚記念日とイニシャルは消えていませんでした。ずっとしていなかった結婚指輪をまたすることができて、とても嬉しいです。想像以上に綺麗な状態で返ってきたのでテンションが上がりました。一緒に送ったネックレスの修理ができなかったのは残念ですが、指輪をサイズアップしていただけて大変満足です。プラス料金はかかりますが、ティファニーにお願いするよりも安く、再度彫らなくても良かったのでお得でした。

• basquさん
  • basquさん

5 2019-08-20

大切なネックレス
大切なネックレスがふと切れてしまい修理をしてくれる地元のお店を探していましたがネットで調べていたらこちらのショップを見つけてご依頼させて頂きました。
修理を依頼してからの流れもとても丁寧で親切、そして何よりも往復便が補償されているゆつパックでの発送代金が込みのお値段。
仕上がりを見てみて切れてしまったネックレスは綺麗に仕上がっており、とても嬉しく感動しました。
すごく高価なものではないけれど、毎日御守りように身に付けていたネックレスだったのでまた手元に戻ってきて嬉しく思います。
出張中と重なっていたので発送日のご相談もすぐに対応して頂きありがとうございました。
大切なものは壊れて欲しくはありませんが、もし壊れてしまったらまたここを利用させて頂きたいです。

• Mii101011さん
  • Mii101011さん

5 2019-10-01

助かりました!
大事な人から貰ったブレスレットを
子供に引っ張られてちぎれてしまい、
どうしようかと困ってました。
すぐに調べてこちらを利用させて頂きました。
包み方や送り方まで説明もきちんと細かく紙に書いてあり、助かりました。
2週間も掛からず戻ってきて、綺麗で満足してます!
また何かあればお願いしたいです。

5 2019-03-25

大満足です
昔記念に購入した18Kとプラチナを組み合わせた細かい細工のネックレスが切れてしまい、どうしたものかと悩んでいる時にこちらのショップを見つけました。
お願いして大正解でした。よくよく触ると少し曲りに違和感がありますが、見た目は全く問題ありませんでした。
1080円の料金追加がありましたが、往復送料込みで、この価格で直していただけたのは感謝しかありません。
これからも大切に使用させていただきます。

5 2019-07-27

大切にしてたネックレスの鎖を壊してしまい
修理と思いググって見たらこちらの修理店が出てきて頼んでみました。
対応も早く低料金で修理して頂き満足&感謝です。なにかあった時はまたお願いしたいと思っております!

5 2019-07-20

感謝‼
高校生の息子が バイトをしてプレゼントしてくれたネックレス。自分の不注意で切れてしまい、そんな時 こちらを知り レビューも良く
すぐ依頼しました。配送料込を依頼、簡単で
対応も 素早く助かりました。そして 本日
予定より早く 手元に‼綺麗に 切れてたのが
わからない状態で!感激です。料金も お安かったのに 修理保証まであり 丁寧迅速
こちらに お願いして良かったです。
ありがとうございました‼

5 2019-08-14

大変良いと思います
一度購入した店で修理に出したネックレスのチェーンが再び切れてしまいました。
購入した店舗で6800円で修理したものが、今回はこちらで1000円で修理していただけました。
その他、高価なものではないので修理せず、捨てることもできないお気に入りや思い出の品を3点ほど
だめもとで依頼しました。すべて要望通りに修理していただき大変満足です。
到着時、見積、納品と明確にメールでの連絡があり、安心して依頼できました。

5 2019-10-13

お気に入りのネックレスのチェーンを切ってしまい、購入店で直してもらおうと問い合わせたら直せないと。色々探し他のお店では修理してもらえず、諦めてずーっとジップロックに入れ保管していました。
ある時、楽天市場でネックレス関係で検索していたら偶然こちらのお店を見つけて、嬉しくて嬉しくてすぐに修理をお願いしました。
元通りになり、本当に嬉しいです。
郵送して直して頂き、送ってもらえて本当に助かりました。
感謝しています。ありがとうございました。
これからもネットでの修理受付
続けて下さい!

• hattan0204さん
  • hattan0204さん

5 2019-03-17

店に行く手間なくありがたいシステムですね
わかりやすい説明に沿って送る手続きするだけでとても便利に利用できました。お気に入りのネックレスチェーンがちぎれて何年も眠っていたのがよみがえりました。良心的な修理値段でしたしありがとうございました。

1 2019-01-06

不満
ネックレスが切れたので修理をお願いしました。
追加料金が必要だったうえ、変なところに繋げられていました。
気に入っていたネックレスだったので残念です。
やっぱり、修理を郵送だけのやり取りでやるのは難しいんだなと思いました。

2019-04-28
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、対応が遅れてしまい誠に申し訳ございません。

追加料金につきましては、ご納得し辛い部分もあり、お客様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

お品物の状態やデザイン、修理内容によって、どうしてもお見積り金額は多少前後してしまいますので、何卒ご理解頂けますと幸いです。
お見積り金額を見てから修理を進めるか判断されたい場合は、今後1,000円プランからご注文頂くことをお勧め致します。

また、修理の仕上がりにつきましては、ご満足頂けず、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

ご指摘頂きました取付箇所につきましては、修理内容についてお客様から具体的なご指示が特に無い場合は、アクセサリーの一般的なデザインに準じて、当店の判断で修理を進めさせて頂いております。
今回は、外れた引き輪(丸いバネ式の留め具)を取付ける修理でしたが、お客様のネックレスにおきましては、アジャスターボール(スライド式の長さ調整用パーツ)に取付ける方法が、ネックレスとして機能的にご使用頂くための最も一般的かつ自然な方法だと判断致しましたので、そのように修理させて頂きました。

今後も更なる技術とサービスの向上に努めて参りたいと思いますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い致します。

5 2019-08-26

迅速な対応でした!
大切なネックレスをキレイに直して頂いて、ありがとうございます!
送料込キットはとっても便利でした。
連絡も到着、発送メールもきちんとして頂いて、安心してお預けすることができました!
また修理するものが出てきた時はお願いします!

5 2019-09-19

大満足
宅配キットはとても安心して利用しました。到着時の商品写真まで撮っていただき
修理していただき、以前より綺麗になって無事に帰ってきました。ありがとうございました。

5 2019-05-22

愛用していたネックレスが切れてしまい寂しく思っていましたが近くに修理依頼できる所がなく困っていました。綺麗に修理して頂き大変感謝しています!
迅速丁寧な対応ありがとうございます。

5 2019-03-25

全てよし
初めてでしたが、分かりやすい説明に丁寧な対応で全てにおいて良かったです。
また、何かあったら利用使用と思います。

5 2019-08-08

ネックレスの素材を考慮してとても丁寧に直していただきました。
注文をした翌日には自宅にキットが届き、修理品を送ると受領連絡をいただけて安心でした。
私の場合は10日ほどで修理して頂いたネックレスが手元に届きました。
また、修理を依頼する際は是非こちらを利用したいです。

関連ジャンル サービス・リフォームジュエリー・アクセサリーの修理・リフォーム