5 2013-10-18

切れてしまったアーカーの細いネックレス
大切なネックレスが切れてしまって落胆していました。
しかし近所に修理屋さんがなく、調べて足を運ぶのも面倒・・・と思っていたら、こちらのお店を見つけました。
レビューもよかったので、ケルヒさんに頼むことに。
お店からの連絡も、返送も早くてビックリ。
近くの郵便局から出して、家に届くので楽ですよね。
届いたものをあけてみると、修理前後の写真入の保証書が。しっかりしてる。
ネックレスはというと、とーーっても細い金のネックレスなのですがどこが切れていたかじっくり見てもわからない出来・・・!
安くて、楽で、早くて、信頼できる修理屋さんです!
また何かありましたら利用させていただきます。

5 2013-05-25

ネックレスチェーン切れ
チェーン切れを直していただきました。
18kの細いスクリューなので、追加料金が必要でした。が、電話連絡もあり、きちんと説明されたので納得の上再度お願いしました。その時点では2週間ほどかかると言われましたが1週間ほどで配送の連絡がありました。
ほんとに細いチェーンなので溶接した部分も目立つだろうなと思ってましたが、溶接個所は全くわかりません。他の方もおっしゃってますが、修理個所がどこなのかわからないです。
本当に綺麗に治りました。追加料金がありましたがそれでも大満足です。
可愛いおまけもいただきました♪
またなにかあればお願いしたいです!

5 2013-04-04

ネックレスが切れてしまい、修理をどうしようかと迷っていた時に、こちらのショップを見つけました。決めてはレビューの多さです。不安はあったものの、大切なネックレスでしたので修理をお願いしました。結果、とても満足しています。対応の良さ、迅速さ、そして何より、ネックレスが買った当時と変わらぬ状態で戻ってきたという事です。とても、嬉しかったです。どこを修理したのか全然わからない程です。修理前後の写真が掲載された保証書もついていました。
私はレビューなど投稿した事がありませんが、今回はあまりの嬉しさに感謝を込めてレビューを投稿させていただきました。本当にありがとうございました。また、何かあったらお願いしようと思います。

4 2013-02-13

素晴らしい☆
どこが切れていたか分からないです。
キレイに直していただきました。
気に入っていたものだったので、すごくうれしいです。
ただ、他の方のレビューで修理保証があることは分かりましたが、販売ページにも『半年修理保証』の明記があると良いと思います。
レビューにはあるけど、本当に付くのか疑問でしたので。
そして、欲を言うなら、修理した内容(方法)を教えていただけると良いと思いました。
溶接なのか、チェーンを繋いだのか 等。
内容によっては、今後気を付けて使うことができるので。
値段を考えると、贅沢言ってますね(^−^)

• ひめ7233さん
  • ひめ7233さん

5 2020-06-11

利用して良かったです^ ^
母の形見で残っていたブレスレットのチェーンの千切れたものを依頼しました。ジュエリーの補修って高いものかと思い、店にも行けず、長年持っていましたが、今回楽天さんから依頼出来るというシステムを知って利用させてもらいました。また良心的な価格設定で非常に出来上がりも含め満足してます。私の場合、チェーンの引き輪の根元から千切れてしまってましたが、追加の1000円で合計2000円程度で治して頂けたので、大変感謝しております。またの機会があればお願いしたく思っています。

5 2020-02-06

ネックレス等ではなくニットに付属する細いチェーンだったので、元どおりの形になるか不安でしたが、どこが切れていたのか分からないくらい綺麗に直していただきありがとうございました。お気に入りのニットだったので、また着ることができて嬉しいです。追加料金がかかってしまったのは残念でしたが、理由を丁寧にご説明いただいたので安心してお任せできました。

5 2020-01-12

素晴らしいサービス
大事にしていたネックレスのチェーンが切れてしまい、どうにかしたいけど持ち込み高いなぁ…などと思っていた時に見つけてオーダーしました。
通販で大丈夫かな…?と思っていたものの、杞憂でした。梱包もシンプルですが丁寧でしたし、とても助かりました!お気に入りが直ったことが嬉しい。またチェーン切れの際はお願いしたいと思っています。

4 2019-12-12

元通りに復元していただきました。
丁寧な仕事に大変満足しています。

4 2019-11-27

細いので引っ張てしまうとすぐ切れました。新しく購入するのももったいないので直したいただいて良かったです。

5 2019-11-27

華奢な細めのネックレス二本修理依頼しました。スクリューチェーンタイプでしたので、二本で計5700円のプラス値段にはなりましたが、綺麗に元通りになっており大満足です。
また、発送の際ネックレスを専用の箱に入れ発送したのですが、箱が同梱されておらずお問い合わせしました所、迅速に箱の方も返却して頂きました。ご丁寧な対応に感謝です。

5 2019-09-15

助かりました!
プレゼントしてもらったネックレスのチェーンを、うっかり切ってしまい購入店に持ち込んでも他で修理してくれの一言のみ。ネットでこちらを知り送らせて頂いたところ、丁寧な返信をもらい予定日にキッチリ修理してもらえました!値段もお手頃ですし綺麗になおしてもらって大満足でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-06-22

弟夫婦から記念にもらったネックレスを、子どもに切られてしまいました。近場で直せないかと、ネットで検索したところ、このサービスを知りました。迅速に対応して下さり、お店に行く手間も省け、とても助かりました。商品が出来上がり、返送してもらう際の梱包もとても丁寧でした。
また利用させて頂きたいと思います。どうもありがとうございました。

5 2019-06-20

丁寧な対応
何度も切れてしまうブレスレットの補償期間が終わってしまったので
楽天でこちらのお店をみつけ、こんなサービスがあるのか!とお願いしてみました。
メールでの細やかな対応、返却時の丁寧な梱包、いままで利用した楽天のお店の中で
ダントツNo.1です。
最初に頂いたメールから、このお店の方なら大丈夫。と安心していましたが、
戻ってきた商品を見て、本当に信頼できるお店だなと感じました。
これからも必ずお願いすると思います。
大切なものだったのできれいに直ってうれしいです。ありがとうございました。

5 2019-05-21

2回目の利用です。
前回同様ネックレスのチェーン切れで
修理をお願いしました。
今回のものはとてもチェーンが細く、
綺麗に直るのか正直不安でしたが、
戻ってきたものを見ると、どこが切れて
修理したのか全くわからず、とても綺麗に
修理していただきました。
さらに予定よりもだいぶ早く直して
返送していただきました。
本当にありがとうございました。
何もないことが一番ですが笑
また今後何かあれば、こちらにお願いします!

5 2019-04-18

この度は有難うございました
ネックレスチェーンの修理、修理したとは思えない程の仕上げ有難うございました。
また、商品を傷めないよう緩衝材をお使いいただいての発送のおかげで大変良い状態で受取りさせていただきました。
コストパフォーマンス最高です。
また機会がありました、宜しくお願いいたします。
260940-20190401-00039818

2019-04-29
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当店ではお客様に充分ご満足頂けるよう、修理は勿論ですが、梱包作業につきましてもこだわりを持って取り組んでおりますので、お客様からそのような温かいお言葉を頂けて、職人とスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも更にご満足頂けるよう、技術の向上に努めて参りたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル サービス・リフォームジュエリー・アクセサリーの修理・リフォーム