【アクセの修理屋さん】アクセサリー修理、...(ジュエリーリペア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LOVECATさん
  • LOVECATさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 297

4 2019-04-06

便利なサイトだと思います。
チェーンはデザイン物ではないので綺麗に修復でき有難いです。ブレスレットは折角のチャームの部分も詰めて糸通しがされているので、突っ張ってしまいチャームの良さはなくなりました。但しこの点は事前に当方から希望を言わなかったのでしょうがないのかと思います。デザイン性までは求められませんね。
お手数をお掛けしました。近所の宝石店に持ち込むと商品を薦められるのでこのようなサイトは好都合だと思いました。今後もお世話になるかもしれませんので宜しくお願いします。

5 2019-09-15

助かりました!
プレゼントしてもらったネックレスのチェーンを、うっかり切ってしまい購入店に持ち込んでも他で修理してくれの一言のみ。ネットでこちらを知り送らせて頂いたところ、丁寧な返信をもらい予定日にキッチリ修理してもらえました!値段もお手頃ですし綺麗になおしてもらって大満足でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-06-22

弟夫婦から記念にもらったネックレスを、子どもに切られてしまいました。近場で直せないかと、ネットで検索したところ、このサービスを知りました。迅速に対応して下さり、お店に行く手間も省け、とても助かりました。商品が出来上がり、返送してもらう際の梱包もとても丁寧でした。
また利用させて頂きたいと思います。どうもありがとうございました。

5 2019-06-20

丁寧な対応
何度も切れてしまうブレスレットの補償期間が終わってしまったので
楽天でこちらのお店をみつけ、こんなサービスがあるのか!とお願いしてみました。
メールでの細やかな対応、返却時の丁寧な梱包、いままで利用した楽天のお店の中で
ダントツNo.1です。
最初に頂いたメールから、このお店の方なら大丈夫。と安心していましたが、
戻ってきた商品を見て、本当に信頼できるお店だなと感じました。
これからも必ずお願いすると思います。
大切なものだったのできれいに直ってうれしいです。ありがとうございました。

5 2019-05-21

2回目の利用です。
前回同様ネックレスのチェーン切れで
修理をお願いしました。
今回のものはとてもチェーンが細く、
綺麗に直るのか正直不安でしたが、
戻ってきたものを見ると、どこが切れて
修理したのか全くわからず、とても綺麗に
修理していただきました。
さらに予定よりもだいぶ早く直して
返送していただきました。
本当にありがとうございました。
何もないことが一番ですが笑
また今後何かあれば、こちらにお願いします!

5 2019-04-18

この度は有難うございました
ネックレスチェーンの修理、修理したとは思えない程の仕上げ有難うございました。
また、商品を傷めないよう緩衝材をお使いいただいての発送のおかげで大変良い状態で受取りさせていただきました。
コストパフォーマンス最高です。
また機会がありました、宜しくお願いいたします。
260940-20190401-00039818

2019-04-29
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当店ではお客様に充分ご満足頂けるよう、修理は勿論ですが、梱包作業につきましてもこだわりを持って取り組んでおりますので、お客様からそのような温かいお言葉を頂けて、職人とスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも更にご満足頂けるよう、技術の向上に努めて参りたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-04-18

主人にもらったネックレス
主人からもらったネックレスを、ネックレスハンガーにかけていたのですが、主人がシャツを取ろうとした時に誤って引っ掛けてしまったようで、切れてしまっていました。
慌ててこちらのショップに修理依頼をし、切れた所がわからない上に、とてもキレイになって返ってきました!
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!

5 2019-04-05

完璧です
実は切れたのは2回目で、1回目は買ったところで修理しました。その時はハワイアンジュエリーなのでハワイで治すからと7000円もかかったので今回また切れた時は(飼っているセキセイインコに2回とも切られ)高額なので困りました。ネットでこのお店を見つけ、レビューも良かったのでお願いしましたが、出来上がりを見て、どこを修理してもらえたのか分からないほど完璧に戻ってきました。しかもお安いし、またインコに切られたら(もうさせませんが)お願いするつもりです。

5 2019-02-12

ありがとうございます。
大事な人からのプレゼントで頂いた思い入れのあるネックレスのチェーンを切ってしまい構造上チェーンをかえることもできずに困っていたときにこちらに辿り着きました。
修理していただき元通りになってとてもうれしくなりました。こういうところがあるんだなと今後のことも考えて安心です。どうもありがとうございました。

5 2019-01-11

すごい!
商品到着から、見積もり、これから取り掛かりますとゆう連絡、発送予定日など...連絡がとにかくマメでした。大切な品を安心して預けられるショップだと思いました。また、お直しから帰ってきた品も、どこが壊れていたのかわからないくらい...感動しました。また使えるようになって嬉しいです。またお願いしたいなぁと思えるショップでした!頻繁に壊したくないですけど(笑)本当にありがとうございました!

• acha1020さん
  • acha1020さん

5 2018-12-30

迅速かつ丁寧なご対応
大変気に入っていたネックレスが切れてしまい、お店に持って行く時間もなく、またネットで購入した品だったこともあり、修理に困っていたところ、こちらのお店を楽天にて見つけ依頼しました。
対応がとても早く、また見積もりや修理、発送まで本当にスムーズで、何より丁寧な梱包、修理完璧と総合満点!でした。
次回からも困った時には必ずまた依頼させて頂こうと思っています。

5 2018-12-18

大変良いショップです
丁寧に手続きに関するメールをくださり、わかりやすくてスムーズに発送ができました。また、格安です。チェーンが切れずっとタンスの肥やしになっていたダイヤのネックレスが綺麗に元どおりになり、それから順調です😊
丁寧で親切だったので、また機会があればご利用します。みなさんにもオススメですよ🎵レビューかなり遅くなりました🤗有難うございました🌈

5 2018-11-17

最高です
レビュー書くのが随分遅くなってしまったのですが…
大切なネックレスを変形させてしまい、夜中に焦って探したらこちらのショップにたどりつきました。
ネックレスは、傷が着いた部分だけ取り除かれ元に戻っていました。ほんとに感謝しています。
ついでにと思い、ピンキーリングもサイズ変更してもらいましたがどこを切って繋げたのかがわからないくらいでピカピカになって戻ってきました。
また、変更や直しの時はお願いしたいです。
良いので友達にも進めてみました。

5 2018-10-13

時間はかかりますがとてもキレイに直して頂けました。ありがとうございました。
ネックレスのチェーン切れ2本で2000円。どうせ送る送料がかかるならと前から気になってたリングのサイズ変更もお値段がどんなもんかな、と送ってみた所11号から9号(石あり)の変更で7000円でした。デザインによって違うと思いますが参考までに☆

• ureshingさん
  • ureshingさん

5 2019-09-06

迅速かつ丁寧
住所変更の対応も良く、丁寧かつ迅速で、
安い!

関連ジャンル サービス・リフォームジュエリー・アクセサリーの修理・リフォーム