【ご自宅用】ブルディガラ "伝説のラスク" ...(BURDIGALA PATISSERIE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-24

大好き
硬いけど、美味しかったです。
癖になって食べていたら、あっと言う間になくなっちゃいました(笑)

5 2019-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい
年末年始の手土産等に購入。
周りからも好評です。
また、利用させていただきます。

• nene0925さん
  • nene0925さん

4 2018-12-05

美味しいです!
少し固いのですが、キャラメルの味がとっても美味しくて病みつきです。

5 2018-08-15

ラスクというより飴を絡めたくらいに硬いですがとても美味しかったです。

5 2017-03-21

探しまくりました!
京都駅で、たまたま買ったラスクがこれで、惚れてしまい、買える場所を探したのですが近くになく・・・何とネットショップがあったので、狂喜乱舞(笑)家族中でハマりまくっています。硬いですが、キャラメル風味がとても美味しいです。絶対リピしますし、友達へのプレゼントもこれで決まり!です。ありがとうございました。
贈答用も、自宅用もあって、嬉しいです!

5 2015-02-21

本物キャラメル
大阪に帰した時や両親に頼んで購入してました。
お友達とシェアすれば送料もかからないのでネット購入してみました。
やっぱり美味しい!
キャラメル味ではなくキャラメルなんです。

5 2012-11-09

ラスクはコレ♪
このラスクが大好きです♪
店舗に行かれない時はこちらで購入でき助かります。
ガリガリ、ぼりぼりっとお茶といただく幸せ♪
よくあるサクサク系のラスクとはまったく違いますが
わが家でラスクといえばコレ♪です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子その他