バレエ スカート パドドゥスカート Bタイ...(バレエショップ ジュエレスク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-03

丈が丁度よくてきれいなスカートです。どんなレオタードに合わせようかわくわくしながら思案中です。

5 2018-12-10

かわいい
アラフォーです。
本当は透ける黒がほしかったんですけど なかったから
透けない黒買いました
すごくかわいくて満足です(^^♪

5 2018-09-26

とてもキレイにラインがでます。
身長150センチ台半ばですが、キレイに着用できます。脚も細く見えます。ただSがなかったのでMを買いましたが、ウエスト周りがゆるい感じです。
透けない生地、かつ、Sサイズでの再販希望します。

4 2018-06-06

Lがあるのが嬉しいけれど個体差あり?
同じような短いスパッツ付きスカートが某社からも出ていて好みの花柄なので迷ったのですが、そちらにはLサイズ展開がなくフリーサイズのみ。同社のボトムスフリーサイズは以前買ったときも小さくて股上も足りなかったため、Lサイズ展開のあるジュエレスクさんに決めました。スカートとスパッツの色がネイビー×ネイビーとグリーン×ネイビー2種類をオトナ買い。グリーンは事前に問い合わせで伺ったとおりのターコイズに近いきれいな色で素敵です。スパッツとウエスト部分がネイビーなので紺色のレオが多い私には差し色使いにぴったり!ネイビー1色の方もヘビーユースできそう。サイズ感ですが同じLサイズのはずなのにネイビー×ネイビーのほうが股上が気持ち深くてぴったりな気がします(誤差の範囲?)。大柄(171cm/57kg)なので、ほんとはもう少し股上深いほうが好きですがローウエストばきと割り切ればいいのかも。またレッスンで着たらご報告します。

4 2018-07-22

中のスパッツ・スカートともに長さがちょうど良い丈です!たくさん使えそうです。
メッシュ生地でない透けないスカート版もぜひ、欲しいです

5 2018-02-22

合わせやすい
レッスンで動いてもスカートが上がってきたり、回ってしまったりしないのでとても履きやすいです!スカートの下のパンツが見えたら逆に恥ずかしいのではと心配していましたが、案外見えないので気になりませんでした。
黄色やピンクなどのかわいい色もあったら欲しいなと思います^^

5 2018-01-30

ローウエストで巻きスカート、こんなバレエウェアが欲しかったです!背が高いせいかジャストウエストだと大人が子供の服を着てるみたいに見えるので…。お気に入りです。

3 2019-08-22

ローウエスト
生地も仕立ても素晴らしいのですが、想像以上に股ぐりが浅く、私にはきれいに着られなくてとても残念です。

• こぐ725さん
  • こぐ725さん

3 2018-01-16

夏向きです
バレエトップと合わせて着ると便利です。こういうの待ってました。
ただ、ローウエストが似合わない体型の人は要試着です。
そして静電気がすごいので夏向きかと。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエその他