バレエトップ91型レース★ブラポケット付き...(バレエショップ ジュエレスク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• makiko98さん
  • makiko98さん

5 2019-03-09

着やせします!
色ちがいでネイビーをリピート購入しました。着やせして見えるデザインとカラーで、レッスンで「やせた?」と聞かれます。
カラーによって素材が違うので、気になる方は聞いてみるといいです。
私はグレーよりネイビーの生地の方が好みでした。
ウエストにフィットが欲しい方は、普段よりワンサイズ下げてもいいかもしれません。
165センチ、57キロで余裕あります。

4 2019-07-24

最近レオタードを着ずに、タンクトップかスポーツブラにTシャツでレッスンをしていましたが、こちらの商品を見つけ丁度いい感じと購入しました。
レオタードを中に着ているように見せる為なのか、レースの下に肩ひもがあり見た目は良い感じですが少し長く感じます。
あと、写真の様に肩にレースが来なくずらして肩を見せているような感じになっているのは、サイズが小さかったのかな?
でも全体的には気に入っています。
レースの寿命が長ければ着心地も長さも丁度良いので、また欲しいと思っています。

5 2019-09-25

セパレートの上としても着れるし、涼しくなってからの重ね着にもできると思いました。
見頃はピッタリしています。
他の方のコメントにもありました肩ひもですが、確かにあっても無くてもという感じなので、デザインですね。
クリーム×ブラックを購入しましたが思ったより大人な感じで気に入ってます!

4 2019-08-19

満足
ブラックが欲しかったけれどなかったので、ブラック×クリームを購入しました。クリームはほぼ白です。
色違い、型違い等また気になるものがあればリピートすると思います。お手頃価格が嬉しいです。

4 2019-05-26

ステキなデザイン、艶のあるストレッチ生地、お手頃価格と申し分ない商品です。
唯一の難点は背中の開きがかなり大きいところ。
色違いがたくさん欲しくなります。

5 2019-05-23

リピート購入です
前に買った色違いのがとても気に入ったので、もう一枚欲しくて「入荷待ち」してました。
やっと入荷の連絡が来て無事2枚目手に届きました。
教室のみんなに「良いね」と言われるし
自分も着やすく、動きやすく、トイレも楽チンなのでヘビーローテションしてます。

5 2019-04-06

すごく満足!!
黒×クリームレース
伸びはすごく良く、丈も充分。
パットも入るし、脱ぎ着しやすいし言うことありません。
あと細く見える気がしました♪
今度また色違いで購入したいです!

5 2019-01-21

ラベンダーxクリームxクリームを購入しました。
上部のクリームのお陰で顔色が明るく見え、ふんわりした印象になります。
この二色使いはすごくいいなと思いました。
ラベンダーのリバーシブルショートパンツがあるので、
セットアップみたいになりました。

5 2018-12-23

ネイビー購入。こちらのショップのネイビーは深く濃い色合いで、とてもいい色ですね。
着丈も十分にあるのでお腹がでることもありませんでした。
レースの柄が画像とは違うものでしたが許容範囲内(でも画像の方がかわいかったな)です。
167cm、49kgの貧乳で、Mでぴったりでした。

5 2018-11-15

デザインが可愛い
デザインが可愛いので何度も写真でチェックしたのちに購入しました。
それほど分厚い生地ではないですが、着心地はとてもいいです。
背中は大きく開いていますが、胸パッドを入れられるので問題なしです。
とても気に入ってます。

5 2018-10-19

着やすいです
初めてバレエトップを購入しました。
167cmでネイビーのMサイズで、下はショートパンツでお腹も出ず踊りやすかったです。
ヒップハングタイプのパンツだと少し不安かも。
切替えがあるし、とても着やせします。
他の方も書かれていますが、レースではなく、メッシュタイプで色々欲しいです。

3 2019-09-23

可愛い
フィット感よく可愛い!何より丈が長いのでお腹気にならなくよかったです

1 2018-02-22

糸が出てきて…丈が長くて安心です
【再投稿】すみません星下げます。何度か洗濯を重ねるとレースとスパンデックスの境目のところから糸がいっぱい出てきました。切っても切ってもどんどん増え、シャギーのようです。特に脇の下あたりから黒い糸がいっぱい垂れるのは見た目的にもちょっと…。こちらの今までのレオでは全くなかったことなので悲しいです。形と着心地は大変気に入っているので、このレースではないメッシュなどで、また違う色で作っていただければ!
--------------------
以前購入したキャミタイプのトップスは腕ぐりがちょっときつくてあまり着なくなってしまったのですが、キャップスリーブのこれは大丈夫でした。ちなみに171cm57kgとデカ女です。丈も他社のレオトップより長めで、レッスン中もお腹が出ることもなく安心。ボトムスの中に入れても外に出しても大丈夫でした。マットスパンデックス素材素材は速乾性なので汗をかいても平気です。こちらで買ったレオはネイビーが多く黒は久々ですが、マットな黒は「真っ黒」より暗くないのが気に入りました。
袖がオフショルダーに落ちてしまいやすいところだけ☆マイナス1個です、すみません。私はけっこう肩幅がある方です。なで肩の方は、すぐ落ちてしまうかも?

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード