バレエトップ63★ブラポケット付きJewelesq.. .(バレエショップ ジュエレスク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-12

短いと言えば短いかな
初めてレオトップを購入しました!
バレエ講師をしていて、きちんとした格好で教えをしたいけどトイレ行く度にレオタードを脱いでいる時間がもったいない!と思いお値段的にも初めて購入するのにもってこいでした。
カラーはシルバー?グレー。サイズはSサイズ。
161センチ44キロでジャストサイズ。
レビューで丈が短いとあったので心配していましたが、Mサイズでだぼだぼするよりはと思いSにしました。
丈をインしてレオタードの様に着たい方には短いかもしれませんが、出して着るにはジャストです。これ以上長いと胴長に見えますし、お腹周りがダボつくかなと。綺麗に着られる丈感をデザイナーさんは考えこの丈にしたのだと思います^ ^
生地がテカテカ光る昔の様なもので、私の好みではないので違う生地でも作って頂ければ…と期待を込めて☆−1です。
全体的には、とても美しく着られるので別カラーも検討します。

5 2016-12-04

他の色も欲しいです
形も着心地も気に入っています。黒とグレー両方持っていますが、とても便利なので、赤や青など他の色も作ってほしいです。

4 2016-11-08

レオタードの生地でも、薄手な素材です。トップスもので、ボートネックのタイプはなく、こちらで見つけて即購入。トイレに行くのも便利で、レオタードよりも活躍しています。できたら、いろいろな色があるといいな〜

3 2018-11-27

大きかった。。。
普段日本製のものはMサイズなので、こちらもMサイズにしてみました。結果、大きかったです。体は少し華奢な方だと思いますが、普通寄りなので、普段からバレエ用品のサイズには迷います。今回はサイズで失敗しました。
おそらくSサイズでちょうど良かったのかもと思いますが、丈はMサイズで欲しかった長さでした。
商品そのものは気に入っていますが、少し選ぶのが難しいかなと思い星を減らしました。それでもSサイズも挑戦してみようかと考えるぐらい便利です。色も良かったです。

3 2018-11-12

着やすいです。丈がもう少し長いとお腹が出ないか心配しなくて良いかと思われます。脇が狭いので、脇の下の無駄肉が出なくて良いです。
後ろが思ったより開いていたのでレオタードはMですが、Sでちょうど良かったです。

2 2017-06-23

小さくて...
サイズ表をみて購入したんですが、すごくきつくて着にくいです。
可愛いのに残念です。

2 2016-12-17

丈が短すぎ!
美しいシルエットですが、確実に踊ればお腹が出ます。動くたびに気になります。あと10センチは絶対に必要。これではレオタードを下に着なくてはなりません。買った意味がありません。残念です。下に胸までの透けないタイツを履くか、何か工夫しなくては、と思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード