バレエトップ★ブラポケット付きJewelesque ...(バレエショップ ジュエレスク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-06

サイズを質問したところ、ご丁寧にお電話いただき感謝しております☆
確かに丈は短めですが、お腹もギリギリ隠れるし、大丈夫でした^^!
(ちなみに、165cm、47kgです)
横のサイズもぴったりで、Sサイズにしてよかったです☆
レオトップのような商品をまさに探していたので、色々なデザイン展開していただけるとうれしいです♪

5 2016-09-02

対応早
昨日注文して今日届きました。
対応早くて助かります。
ここの商品購入3着目です。
いつも満足してます。

5 2015-12-22

色違い2枚目です
レオトップの黒も購入していましたが ピーチカラーが入荷したということで購入しました。
ピーチの色味も暖かみのある色なので 見た目よりも落ち着いた印象になります。
キャミソールのカッティングも良いので レッスン以外の普段使いにも対応出来て助かります。
他のカラーの展開が増えると嬉しいです。

5 2015-11-26

背中のデザインが気に入り、色違いで2着購入。着替えが楽で、とても便利です。是非 他の色も作って欲しいです。着心地も良いです。

3 2017-10-04

バレエトップ
上半身細め下半身太めでサイズに迷ったけど、Lにしたら大きかったので、両側を手縫いで詰めました。発色の良いイエローを購入、薄手でさらっと気持ちの良い素材で、夏場パジャマとして着用しました。レッスンで着るにはもっとサポート力があった方がよいかなぁ。。

2 2016-02-17

伸縮性が
レオタードほどはなく、手を挙げると全部上に上がってきて胸パットのいちがずれます。
ダンスバレエで使うには厳しいかも?

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード