4.88
(8件)

2023/05/23
    杉本 風太さん
    感謝
    配送も早いですし値段の安さを考えれば商品もすごく良いです。本当にありがとうございました。
    注文日:2023/05/09
    2021/12/12
    良いです
    お値段で暫く迷ってましたが、クーポンとポイントが使えたので、思い切って購入! 結果とても良いです。甲が伸びる感覚を体得出来ます。スティックが長く伸びるので、脚に添わせて、正しい方向に真っ直ぐ甲を伸ばせます(少し踵を内側に入れる様に使っています)。今までは床やマットで甲を押し付けて伸ばそうとしても、ゴムの広い紐を引っ掛けて足先を伸ばしてみても、果たして角度や方向が合っているのか分からず、甲が伸びる気持ち良さも無いので困っていました。 これは正しい方向に甲が伸びて気持ちが良いので、ついついもっとやりたくなります(笑)が、そこは無理せず少しずつ行っています。ちょっとやるだけで、脚が全然違います。 コンパクトに収納出来、巾着状のケースも付いていて便利です。 これからも無理せず、楽しく続けようと思います。 良い商品をありがとうございました。
    注文日:2021/12/05
    2020/05/10
    バーバラ2005さん
    なかなかいい感じみたいです
    小6と中2の新体操をしている娘達用に購入しました。 高さを調整するパットが2種類ついているので負荷を調節できるので それぞれの足に合わせる事ができました。 美しい足先(甲)を目指して頑張りたいと思います。
    注文日:2020/05/07
    2016/10/25
    nori-mamaさん
    子供に頼まれて・・・
    木製のものと悩みましたが、 コンパクトに収納できるこちらにしました。 機能的には変わらないと思いますが、 マジックベルトが強力なのか、 めくる度にびっくりするレベルでバリバリと音がします。 それ以外は、問題なく使っているようです。
    注文日:2016/10/07
    2016/05/28
    まあまあ
    子どもが使ってます。 はじめは無理しすぎて痛いと言っていましたが、段々慣れるようですよ。
    注文日:2016/04/03
    2015/09/16
    甲出しスティック
    安いし、軽し、良いと思います。誕生日プレゼントでしたが喜んでいました
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/02
    2015/08/30
    良いです!!
    以前の甲だしスティックも気になってずっと「お気に入り」に入れていたのですが、今回コンパクトになって思い切って購入しました。 「良いです!!」 甲が出過ぎて困るという方は別ですが、バレエを習っている方は、皆さんお使いになったらどうでしょうか。 最初はあまりきつめにせず(アキレス腱が縮みすぎて?痛くなります)、 様子を見ながら徐々にお使いになると良いと思います。
    注文日:2015/07/04
    2016/12/26
    aucklandさん
    クリスマスプレゼント
    小学5年生の娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。 早速試した娘は「全然ちがう!!!」と効果を感じ大喜びしています。 こちらを選んで良かったです♪
    注文日:2016/12/20