バックレース キャミソール バレエレオタ...(バレエショップ ジュエレスク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• minato203さん
  • minato203さん

5 2018-12-26

満足です
直ぐにとどきました。早速、レッスンできました。ややゆったりめでしたが、着心地もよく購入してよかったです。

5 2015-07-19

色違いのリピです。161センチ、50キロでMが丁度いいです。脇が高いですが窮屈な感じは無いです。生地がソフトで着心地が気に入ってます。ウェストの切り替えが着痩せして見せてくれるのもいい。やっぱり濃い色の方が細く見えますね。ブラウンはベースがこげ茶、ウェストの切り替え部が普通の茶色、最近あまり無い色なのでカッコよく着れたらいいなぁと。

• miyummamaさん
  • miyummamaさん

5 2017-10-14

大満足
フィット感・デザイン・カラーすごくいいです。
お気に入りすぎてカラー違い、別デザイン再注文中です。
対応も訂正で迅速でありがたいです。
参考までに161センチ、42キロ、Sサイズでぴったりです。

5 2016-01-26

綺麗なラインです
ウエストの切り替えが細く見えて生地の手触りも良いし
まだ家で試着しかしていませんがレッスンでも期待
出来ます。茶色のレオタードを持っていなかったので
とても嬉しいです。

5 2015-11-26

とても綺麗です。
素敵なデザインで細い部分までもこだわりがあるのに、低価格。なかなかバレエショップにも無いです。
凝ってるデザインの割に落ち着いた雰囲気があるので、大人の人まで着こなせます。
シルエットが凄く綺麗にも見えてしまうので、鏡に騙されないのが注意です。笑
プレゼントに最適。

1 2015-10-05

大きいです
168センチ54キロMサイズ注文しました。
後ろのレースのストレッチが甘く着心地はいまいちでした。生地とデザインはよいのですが、残念。
ウエストをもう少しシェイプした型紙にしたらよいのでは。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード